Скажем честно, я для интереса нашел прошлое смс, которое отправлял на этот же номер(годовой давности). Думаю, почти все догадываются, что подарок в течение суток так и не пришел.Попробовал, попробовал - обещают в течении суток начислить![]()
Скажем честно, я для интереса нашел прошлое смс, которое отправлял на этот же номер(годовой давности). Думаю, почти все догадываются, что подарок в течение суток так и не пришел.Попробовал, попробовал - обещают в течении суток начислить![]()
И Киевстар подтянется ещё и не такие подарки предложит при переходе по MNP.Ну VF с Lifecell хоть что-то перетягивают, а КС берёт 100 грн. за болванку для MNP.Перетягивание каната...![]()
Vodafone вирішив заохотити абонентів інших операторів до переходу у свою мережу подарунковими хвилинами та гігабайтами - ITC.ua
Конкуренція - двигун прогресу, вирішили у Vodafone Україна та запропонували абонентам інших операторів країни подарункові хвилини та гігабайти за перехід уitc.ua
ЖС - З ДУМАОЮ ПРО СЕБЕИ Киевстар подтянется ещё и не такие подарки предложит при переходе по MNP.Ну VF с Lifecell хоть что-то перетягивают, а КС берёт 100 грн. за болванку для MNP.Перетягивание каната...![]()
Vodafone вирішив заохотити абонентів інших операторів до переходу у свою мережу подарунковими хвилинами та гігабайтами - ITC.ua
Конкуренція - двигун прогресу, вирішили у Vodafone Україна та запропонували абонентам інших операторів країни подарункові хвилини та гігабайти за перехід уitc.ua
Если пакет услуг на месяц подключен, то да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дякуємо, все спрацювало! Щойно ми підключили Вам знижку 99.99% на оплату послуг на місяць. Дочекайтесь автоматичного підключення пакета послуг або наберіть *101*444#Скажем честно, я для интереса нашел прошлое смс, которое отправлял на этот же номер(годовой давности). Думаю, почти все догадываются, что подарок в течение суток так и не пришел.Попробовал, попробовал - обещают в течении суток начислить![]()
Это понятно. Я же говорил про те номера, на которые ничего не приходило. Вот подарок до сих пор и доставляется "протягом доби".Все же на номере на который пришло предложение - подключили![]()
Дают но уже после того как счет пополнен. Приходит смс: Ого какое пополнение,а еще будет. Пополните на ХХ и получите ХХ грн.При пополнении счёта через приложение плюшек уже не дают?
Такие сообщения приходят независимо от способа пополнения счёта.Дают но уже после того как счет пополнен. Приходит смс: Ого какое пополнение,а еще будет. Пополните на ХХ и получите ХХ грн.При пополнении счёта через приложение плюшек уже не дают?
![]()
Так виявляється, це вф украв ідею у лайфа: https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/aktsii/oce-tak-nomer/ і трошки причепурив. тобто про ці 10 днів Ви писали...Но все переходят на водафон, потому что минуты и гибайты на месяц, а не 10 дней как у лайфа. А Киевстар и лайка не имеют таких мнп акций.Одним нравится КС, другим ЛС и особенно Лайка.
Ось тільки скориставсяМене,уже давно не приходит за пополнение, чото ватафон уже обеднел.
Изначально имелось ввиду другое.Ось тільки скористався
При отсутствующей АП инет работать будет?Щойно.....за вхід до моб.версії додатку водафон сьогодні запропонував додаткові 4 гб інтернету на місяць. Тепер наповнення тарифу доволі цікаве.