Можно подробнее пожалуйста, какой глюк?vlady, пошукайте, про цей глюк писали раніше. Одному підключили - іншому ні.
В личку пишите.Можно подробнее пожалуйста, какой глюк?vlady, пошукайте, про цей глюк писали раніше. Одному підключили - іншому ні.
idea, мой номер на базовых условиях (после перехода на SuperNet Unlim ни разу не был оплачен пакет услуг на месяц). Что посоветуете? Писать еще раз в чат и тормошить оператора?vlady, читайте з https://red-forum.com/threads/Акции-и-подарки-от-vodafone.28301/page-398#post-1762005 плюс відповідь віталіска.
Через який канал вирішилось питання?idea, еще раз спасибо. Пришло СМС с результатом решения - начислили бесплатный пакет услуг. Хорошо, что не пополнил счет![]()
Чат в приложении My Vodafone.Через який канал вирішилось питання?
У вас история 1:1 как была у меня в начале сентября, только у меня был тариф SuperNet Start на базовых условиях. Тоже предложили год связи за пополнение счёта от 10 грн и я на это повёлся, но как потом оказалось после общения с кошаками в чате, без первого ПЛАТНОГО подключения пакета на месяц фокус не удастся.idea, мой номер на базовых условиях (после перехода на SuperNet Unlim ни разу не был оплачен пакет услуг на месяц). Что посоветуете? Писать еще раз в чат и тормошить оператора?vlady, читайте з https://red-forum.com/threads/Акции-и-подарки-от-vodafone.28301/page-398#post-1762005 плюс відповідь віталіска.
А я же тебе писал, нефиг ждать. Тягай за хвост котиков. Сам был в такой ситуации. И только тягание за хвост котиков дало результат.Чат в приложении My Vodafone.Через який канал вирішилось питання?
Но все переходят на водафон, потому что минуты и гибайты на месяц, а не 10 дней как у лайфа. А Киевстар и лайка не имеют таких мнп акций.Одним нравится КС, другим ЛС и особенно Лайка.
Шо? Якщо йдеться про ппн, то там постійна знижка на ап.а не 10 дней как у лайфа
Я имел ввиду, щедрый подарок в 10 Гб и 1000 минут, ежемесячно, пока акция.Шо? Якщо йдеться про ппн, то там постійна знижка на ап.а не 10 дней как у лайфа