позвоните в водафон и спроситеНовые 5 дней только что накинули. Интересно как долго это протянется.
позвоните в водафон и спроситеНовые 5 дней только что накинули. Интересно как долго это протянется.
ок, отпишусь как закончат выдавать.Ну що ви маєтесь, чим більше згадуєм, тим більше шансів на закриття. Закон Реда.Новые 5 дней только что накинули. Интересно как долго это протянется.
советов я не просил. Оставьте себе.позвоните в водафон и спроситеНовые 5 дней только что накинули. Интересно как долго это протянется.
вы же интересуетесь, вот я и написал где вам помогут.советов я не просил. Оставьте себе.позвоните в водафон и спроситеНовые 5 дней только что накинули. Интересно как долго это протянется.
mongol, а по 10грн. которые ВФ будет списывать каждый день вы не забыли?
Post automatically merged:
С каких буев будет списывать по 10грн??? После доппополнения на 250грн и набора *101*444# включится абонка с бонусов.
[/QUOTE]
А вы уверены что первые доп.средства придут в кошерные сроки?
Не треба.Всі і так знають.ок, отпишусь как закончат выдавать.
У меня такое чувство, что чукча писатель, чукча НЕ читатель. Ну прочитай же, внимательно, что я написал, по буквам, не по диагонали: сначала кинуть 10, дождаться бонусов, а потом уже все остальное, ну епрст. Ну как можно так не вникать...А вы уверены что первые доп.средства придут в кошерные сроки?
mongol, а по 10грн. которые ВФ будет списывать каждый день вы не забыли?
Post automatically merged:
С каких буев будет списывать по 10грн??? После доппополнения на 250грн и набора *101*444# включится абонка с бонусов.
[/QUOTE]
А вы уверены что первые доп.средства придут в кошерные сроки?
[/QUOTE]
У меня такое чувство, что чукча писатель, чукча НЕ читатель. Ну прочитай же, внимательно, что я написал, по буквам, не по диагонали: сначала кинуть 10, дождаться бонусов, а потом уже все остальное, ну епрст. Ну как можно так не вникать...
[/QUOTE]
Единственное но, время между 10грн. и залетом бонусов!!!
Выведи 10 грн через Шарпей на карту, никаких но. Ещё ни разу не попал на дневную абонку при пополнении, имея более 50 полочных Водафон номеров.Единственное но, время между 10грн. и залетом бонусов!!!У меня такое чувство, что чукча писатель, чукча НЕ читатель. Ну прочитай же, внимательно, что я написал, по буквам, не по диагонали: сначала кинуть 10, дождаться бонусов, а потом уже все остальное, ну епрст. Ну как можно так не вникать...А вы уверены что первые доп.средства придут в кошерные сроки?
Да. SNStart на тринадцатом пакете ГБА/360,Шара, хвать-хвать
Тоесть если май ВФ стоит в тел. где только ЛС номера - шары не видать?Сегодня массовая рассылка ГБА на полочные сим, на абсолютно разные тарифы, ( в основном на те, в которых за последний месяц была хоть какая-то активность). Смс не пришла ни на один. Видно в мой Водафон для андроид, но заходить нужно под этим номером, чтобы шара была видна.
Шара, хвать-хвать.
Тоже несколько таких, причем переход в XS+ с первым шаровым месяцем.
Я мав на увазі з бонусних коштів, а не бонусних балів.Це ж різні кошти. Як казав один міій знайомий,з бонусних коштів?
на додатковий рахунок
- На горілку, гроші ось вони, а на закуску, грошей нема....
Cьогодні Водкафон в поліклініці прокапався і всі пропозиції пропалиУ Водкафона якийсь приступ щедрості)