А казав -Водкафон в поліклініці прокапався і всі пропозиції пропали
А казав -Водкафон в поліклініці прокапався і всі пропозиції пропали
Час підключити, лайфовський Байрактар)А казав -Водкафон в поліклініці прокапався і всі пропозиції пропали
Генерал Свинорильських Військ
Це поразка, тре щось робити
Значить завівся крот, який здає наші позиції, необхідно терміново передислокуватись під "хайд"Це поразка, тре щось робити
Противоречие. Гиги на базовых.. на скорости ниже уровня бедности.Тут, было дело, спрашивали,-
-Не помеха ли (1000 мин+10 Гиг), для других плюшек.
Не помеха. XS+ на базовых, за 10 грн, 80 грн на допсчет.
Генерале, пишіть котанам, вони бачать пропозиції)Cьогодні Водкафон в поліклініці прокапався і всі пропозиції пропалиУ Водкафона якийсь приступ щедрості)
Вже всьо вернулось взад, з'явились пропозиції))Генерале, пишіть котанам, вони бачать пропозиції)
Вже всьо вернулось взад, з'явились пропозиції))Генерале, пишіть котанам, вони бачать пропозиції)
Вас уже услышали - щас отключат и мегабайтыЧто-то я не понял 1000 минут убрали уже, а 100мегабайт в день начисляют. А карточка то в кнопочном телефоне. Как минуты продлить.
Вы думаете они мне нужны в кнопочном телефоне.Вас уже услышали - щас отключат и мегабайты.Что-то я не понял 1000 минут убрали уже, а 100мегабайт в день начисляют. А карточка то в кнопочном телефоне. Как минуты продлить.
Так и нам отключат.Вы думаете они мне нужны в кнопочном телефоне.Вас уже услышали - щас отключат и мегабайты.Что-то я не понял 1000 минут убрали уже, а 100мегабайт в день начисляют. А карточка то в кнопочном телефоне. Как минуты продлить.
У меня тоже вчера пропало, НОВышеописанное предложение ГБА за 390 было в приложении со сроком подключения до 07.07. Сегодня 05.07 - всё исчезло
Шутить изволят.