Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
Подскажите как подключается акция 99,99% скидки на пакет? Спец предложение было за 20 грн пополнения. Пополнил. Пришла СМС, что акция подключена, ожидайте подключения пакета. Через время слистало дневной пакет. Что я делаю не так? К операторам не достучался пока.

Місто
Харьков
Подскажите как подключается акция 99,99% скидки на пакет? Спец предложение было за 20 грн пополнения. Пополнил. Пришла СМС, что акция подключена, ожидайте подключения пакета. Через время слистало дневной пакет. Что я делаю не так? К операторам не достучался пока.
набрать "101"444# и подключить пакет на месяц

Місто
Днепр - Полтава
Самая большая ошибка: держать деньги после пополнения на счёте, сразу выводить.

Місто
Чернівці
На моє питання так і не відповіли :cry:

4G Smart XS. Оновлення пакету 13.12. На рахунку 2-3 гривні. Коли краще підключати РБА (пропозиція діє до 14.12 включно), щоб ще й халявний 13 місяць отримати? Чи так не вийде?
можна підключити РБА 12го ввечері, тоді подключення міс.пакету буде 13го без списання коштів.
або, інший варіант: не поповнювати (щоб 13го не зняло) і потім в останній день акції (14 числа) підключити РБА. пакет підключиться 15го.
в обох випадках матимеш бонус 😉
Post automatically merged:

і якщо не помиляюсь, то поповнити рахунок для підключення РБА можна не одразу. дають певний термін.
крч, завтра підключу і все проясниться

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
mongol,
благодаря таким спонсорам, Водафон может продолжать радовать другими интересными акциями 😆
И вроде бы сидят на форуме, читают...но нет.
Как бы 15 грн за дневную абонку и не те деньги, чтобы сильно переживать. Главное пакет подключил с подсказки форумчан.

А по поводу вывода денег, не нашел кнопку в обновленной версии май водафон. А объяснять человеку за 70 какой ussd набрать - тот ещё квест! Плюс давно не юзал перевод средств на водафоне. Не помню комбинацию. Да и комиссий сейчас не знаю.

Форум читаю не по диагонали. Но с войной отстал от некоторых ньюансов. Спасибо всем за помощь!

Місто
Ружин, Житомирська обл.
Как бы 15 грн за дневную абонку
За дневную абонку дают только безлимит в сети (сейчас пока что 10 грн), если не хватает — внутрисеть блокируется. У КС за 20 грн дают безлим в сети и скорость 0,8 Мбит/с, а если этих денег нет — 5 грн за день безлимита в сети. Так что 15 грн за голый безлим ВФ считаем очень дорогим.

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
Как бы 15 грн за дневную абонку
За дневную абонку дают только безлимит в сети (сейчас пока что 10 грн), если не хватает — внутрисеть блокируется. У КС за 20 грн дают безлим в сети и скорость 0,8 Мбит/с, а если этих денег нет — 5 грн за день безлимита в сети. Так что 15 грн за голый безлим ВФ считаем очень дорогим.
Я не о том! Есть конкретный сабж. Без относительно других операторов.

На конкретном номере водафон при подключении акции слистало лишних 15грн дневной абоки.
Да, если-бы вовремя ввел комбинацию на принудительный пакет, то они бы остались на счету. А дальше, теоретически, в течении действия пакета было время подъехать и самому ввести юссд на вывод денег на другой водафон... 🙃 Но сейчас столько проблем, что когда попадаешь в гости к пожилым родителям, то уже не до этих 15 грн. Пусть пойдут на развитие сети😁
Post automatically merged:

Может кто подскажет, пока ищу по форуму? Летом была акция, что за оплату абонки (кажется начиная со Smart S+) давался пакет в роуминге. Вроде 300 мин и 10Гб. Или я ошибаюсь?

Собственно есть Smart XS в Германии у ребёнка и нужна связь. Есть смысл менять тариф на S+ или уже всё закончилось? Остался только ГигаРоумингУльтра за 150грн/5Гб?

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
объяснять человеку за 70 какой ussd набрать - тот ещё квест
Я даже для себя ussd, в телефонной книге держу, присвоив имя. Например,- "перекинуть деньги Васе", "позвонить котам", и.т.д.....

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Рекорд короткочасної акції: кілька годин. В Мій ВФ на Joice запропонували: отримай... аж 3 ГБ поповнивши на 135 грн... І тільки сьогодні отримай, так і написано (вчора не було, я кожен день перевіряю). Я на таке сміховисько для бомжів не ведуся, мені подавай більш суттєву пропозицію. Через пару годин перевіряю: вже немає акції, зникла...

Місто
Киев
Рекорд короткочасної акції: кілька годин. В Мій ВФ на Joice запропонували: отримай... аж 3 ГБ поповнивши на 135 грн... І тільки сьогодні отримай, так і написано (вчора не було, я кожен день перевіряю). Я на таке сміховисько для бомжів не ведуся, мені подавай більш суттєву пропозицію. Через пару годин перевіряю: вже немає акції, зникла...
Бомждетектед соу оффер воз диакттвейтед.
Пишите в чат, может еще живо.

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
объяснять человеку за 70 какой ussd набрать - тот ещё квест
Я даже для себя ussd, в телефонной книге держу, присвоив имя. Например,- "перекинуть деньги Васе", "позвонить котам", и.т.д.....
Блин! Реально не додумался! 😁 Возьму на заметку.

Місто
Біла Церква
Позвонить 7 числа котам, подергать их за хвост, пусть подключат следующий пакет раньше. Или закинуть 7 числа сумму равную абонке, и через *101*444# подключить пакет самому, снимется с бонусов, живые гроши останутся. ПС. Не бойся, я уже 100 раз так делал (с)

Як вже писали раніше, то варто написати в чат операторам, щоб вони нарахували позачерговий пакет послуг за кошти з бонусного рахунку за 1-2 дні до кінця терміну дії бонусів.
Розмовляв з оператором, так і сказали, звернутись до оператора (дзвінок чи чат) в останній день дії грошей на додатковому рахунку з проханням оплатити ними позачерговий пакет послуг.
Дякую за підказки!

Зверху