Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Подскажите как подключается акция 99,99% скидки на пакет? Спец предложение было за 20 грн пополнения. Пополнил. Пришла СМС, что акция подключена, ожидайте подключения пакета. Через время слистало дневной пакет. Что я делаю не так? К операторам не достучался пока.
Подскажите как подключается акция 99,99% скидки на пакет? Спец предложение было за 20 грн пополнения. Пополнил. Пришла СМС, что акция подключена, ожидайте подключения пакета. Через время слистало дневной пакет. Что я делаю не так? К операторам не достучался пока.
4G Smart XS. Оновлення пакету 13.12. На рахунку 2-3 гривні. Коли краще підключати РБА (пропозиція діє до 14.12 включно), щоб ще й халявний 13 місяць отримати? Чи так не вийде?
можна підключити РБА 12го ввечері, тоді подключення міс.пакету буде 13го без списання коштів.
або, інший варіант: не поповнювати (щоб 13го не зняло) і потім в останній день акції (14 числа) підключити РБА. пакет підключиться 15го.
в обох випадках матимеш бонус
Post automatically merged:
і якщо не помиляюсь, то поповнити рахунок для підключення РБА можна не одразу. дають певний термін.
крч, завтра підключу і все проясниться
Как бы 15 грн за дневную абонку и не те деньги, чтобы сильно переживать. Главное пакет подключил с подсказки форумчан.
А по поводу вывода денег, не нашел кнопку в обновленной версии май водафон. А объяснять человеку за 70 какой ussd набрать - тот ещё квест! Плюс давно не юзал перевод средств на водафоне. Не помню комбинацию. Да и комиссий сейчас не знаю.
Форум читаю не по диагонали. Но с войной отстал от некоторых ньюансов. Спасибо всем за помощь!
За дневную абонку дают только безлимит в сети (сейчас пока что 10 грн), если не хватает — внутрисеть блокируется. У КС за 20 грн дают безлим в сети и скорость 0,8 Мбит/с, а если этих денег нет — 5 грн за день безлимита в сети. Так что 15 грн за голый безлим ВФ считаем очень дорогим.
За дневную абонку дают только безлимит в сети (сейчас пока что 10 грн), если не хватает — внутрисеть блокируется. У КС за 20 грн дают безлим в сети и скорость 0,8 Мбит/с, а если этих денег нет — 5 грн за день безлимита в сети. Так что 15 грн за голый безлим ВФ считаем очень дорогим.
Я не о том! Есть конкретный сабж. Без относительно других операторов.
На конкретном номере водафон при подключении акции слистало лишних 15грн дневной абоки.
Да, если-бы вовремя ввел комбинацию на принудительный пакет, то они бы остались на счету. А дальше, теоретически, в течении действия пакета было время подъехать и самому ввести юссд на вывод денег на другой водафон... Но сейчас столько проблем, что когда попадаешь в гости к пожилым родителям, то уже не до этих 15 грн. Пусть пойдут на развитие сети
Post automatically merged:
Может кто подскажет, пока ищу по форуму? Летом была акция, что за оплату абонки (кажется начиная со Smart S+) давался пакет в роуминге. Вроде 300 мин и 10Гб. Или я ошибаюсь?
Собственно есть Smart XS в Германии у ребёнка и нужна связь. Есть смысл менять тариф на S+ или уже всё закончилось? Остался только ГигаРоумингУльтра за 150грн/5Гб?
Рекорд короткочасної акції: кілька годин. В Мій ВФ на Joice запропонували: отримай... аж 3 ГБ поповнивши на 135 грн... І тільки сьогодні отримай, так і написано (вчора не було, я кожен день перевіряю). Я на таке сміховисько для бомжів не ведуся, мені подавай більш суттєву пропозицію. Через пару годин перевіряю: вже немає акції, зникла...
Рекорд короткочасної акції: кілька годин. В Мій ВФ на Joice запропонували: отримай... аж 3 ГБ поповнивши на 135 грн... І тільки сьогодні отримай, так і написано (вчора не було, я кожен день перевіряю). Я на таке сміховисько для бомжів не ведуся, мені подавай більш суттєву пропозицію. Через пару годин перевіряю: вже немає акції, зникла...
Позвонить 7 числа котам, подергать их за хвост, пусть подключат следующий пакет раньше. Или закинуть 7 числа сумму равную абонке, и через *101*444# подключить пакет самому, снимется с бонусов, живые гроши останутся. ПС. Не бойся, я уже 100 раз так делал (с)
Як вже писали раніше, то варто написати в чат операторам, щоб вони нарахували позачерговий пакет послуг за кошти з бонусного рахунку за 1-2 дні до кінця терміну дії бонусів.
Розмовляв з оператором, так і сказали, звернутись до оператора (дзвінок чи чат) в останній день дії грошей на додатковому рахунку з проханням оплатити ними позачерговий пакет послуг.
Дякую за підказки!
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.