Мамі на цей тариф за 780 пропозиція прийшла. Зачекаємо, може ще менше під свята запропонують790гр. (Год без абонплат) без смены тарифа 4g smart XS
Або ще якусь акцію, як була за 100 до кінця року на всіх, я тоже чекаю, то саме і мені приходило не взяв.Мамі на цей тариф за 780 пропозиція прийшла. Зачекаємо, може ще менше під свята запропонують790гр. (Год без абонплат) без смены тарифа 4g smart XS
Ну я уговорил шефа на работе на новые аккумы в пользовательские ИБП год назад. После всех этих отключений аккумы совсем не новые. И еще - если выключают два раза в сутки по 4 часа - ок, в остальное время электричество есть и батареи успевают зарядится. Если три раза по 4 часа - ну как бы заряда точно на 100% нет. А когда большую часть времени электричество от генератора, а "из сети" два раза в сутки, с 21-00 по 23-00 и с 6-00 по 9-00, то о каком заряде аккумуляторов ИБП речь?чому в свій час не були встановлені нові акуми??
це ж приватна лавочка а не бюджетна, хоч навiтьчому в свій час не були встановлені нові акуми?? Де гроші поділи?? Розпихали по кишенях??
Підлога країни без електрохарчування, оплата мапою не працює, а ми тут про акції мріємо...Немає сечі терпіти ці борошна!1!!!1!!!
Вони ще й мідь здають...підараси-електрики поклали в кишеню
Тому що ця акція була завершена.А чому закрили тему "Моя стара SIM-карта"? https://red-forum.com/threads/Акція-Моя-стара-sim-карта.33128/
Часто вообще на этот тариф дают скидки или деньги на бонусный счет? Думаю перевести на него пару номеров со временемна Vodafone 4G Smart XL с ГБА за 360 грн пришло такое предложение.
в Харькове довольно часто, но с выкл электроэнергии позвонить даже в роуминге Лайфселл проблематично. Но это района города зависит. До этого были предложения 112 грн на доп счёт за пополнение на 112 грн. Минуты тоже часто предлогают за пополнение на 40 грнЧасто вообще на этот тариф дают скидки или деньги на бонусный счет? Думаю перевести на него пару номеров со временемна Vodafone 4G Smart XL с ГБА за 360 грн пришло такое предложение.