Ну, незнаю я докидав лише 2/3 решта була на рахункуМало того, поповнення має бути одним платежем, а не з кусків, прецендент вже є де з кусків не пройшло.Рба лише за власні, ніяких фантиків.
Ну, незнаю я докидав лише 2/3 решта була на рахункуМало того, поповнення має бути одним платежем, а не з кусків, прецендент вже є де з кусків не пройшло.Рба лише за власні, ніяких фантиків.
Только собрался номер в маркете прикупить по вашему совету,а тут бац и на один прилетел месяц за 10ку(уже 7 или 8 по счету)trempel,
а не дешевле будет - вариант с маркета... думаю, номерок с оным тп и предложением гба за 400-500 грн + ценник симки в районе 150-300 грн - обойдется таки дешевле (гдет на пол штуки а то и больше)... ИМХО
І що знижку тобі даватимуть кожен місяць, ага чекай.ГБА не панацея . Дешевле со скидками 99% быть !
Нет! На этом номере нет смысла брать что-то. Он в Европе и не в телефоне.Romash, и как, проверку на жадность провалили?
на роуминг можноОн в Европе и не в телефоне.
Там на 3 дня всего. И роуминг по стандартным тарифам. Гига роуминг ультра за 150 грн вроде нельзя с них заказать.на роуминг можноОн в Европе и не в телефоне.
Больше интересует вопрос по частоте акций 99% или 300+ грн на бонусный счёт. У меня три сн анлим, в принципе раз в два-три месяца поступают такие предложения именно на сн анлим. Вопрос, а smart xl такая же ситуация, или там все грустнее?на іксел абонка менша і можна торенти качати а кількість інета однакова
судя по форуму, на XL меньше предложений. Но возможно просто потому, что мало у кого этот тариф, в основном все на анлиме ждут.smart xl такая же ситуация, или там все грустнее?
а в модем unlim не можна?на іксел абонка менша і можна торенти качати а кількість інета однакова