у нас это называется "поторговался".Немного шантажа
volk_dorog,
диалог - больше на наивное попрошайничество похож а не шантаж... чессслово, аж смешно - я бы на месте Юли послал... к лифчику
Но Юля добренькая (но жадненькая) - косточку дала, аж 20% скидки
Палыч, ну серьезно - это больше на провал похоже чем на "сработало", печалька. Хотя - каждому свое... ИМХО
Также появилось предложение ГБА на ТП 4G Smart Light за 399 грн (номер на приёме звонков, пополнения по акциям), но пакет самого тарифа не вызывает интереса для такого заказа. Когда в приложении Мой ВФ выбрал опцию по сравнению тарифов, то нашлось другое интересное предложение по ТП 4G Smart XS, вроде бы с бесплатным пакетом услуг. Теперь остался только вопрос, может форумчане уже такое проходили: спецпредложение активируется автоматом при смене тарифа в приложении или надёжнее обратиться в поддержку?..А мне ватафон ГБА на базовый смарт XS предложил - на базовых еще и не получал оных предложений
Это в смс предложения или в приложении ?Smart S+ 399грн знижка 100% на 12міс, і xs+ за 199гр, за останній період вже не рба а саме 100% на 12міс, я так розумію це без фіксування вартості самого тарифу
аналогічно, але нічого не прилетілоУтром позвонил на киевстаровский номер, послушал про перенос номера.
Какой тарифный план?Утром позвонил на киевстаровский номер, послушал про перенос номера. Сейчас прилетело год без оплат. 9 числа закончился бесплатный пакет за пополнение на 10.
4G smart s+Какой тарифный план?Утром позвонил на киевстаровский номер, послушал про перенос номера. Сейчас прилетело год без оплат. 9 числа закончился бесплатный пакет за пополнение на 10.
Таке СМС було б непогано побачити, якщо з'явились нові акційні пропозиції, з деталями їх опису. А номери були у використанні активному, часто поповнювались?Это в смс предложения или в приложении ?Smart S+ 399грн знижка 100% на 12міс, і xs+ за 199гр, за останній період вже не рба а саме 100% на 12міс, я так розумію це без фіксування вартості самого тарифу
Теж мабуть залежить від рівня користування номером, тому й результати бувають різні.Пробуйте через шантаж
Мабуть ні, були пропозиції за 199 на смартах xs, але ж чи будуть вони, та коли...4G Smart Light РБА за 320 грн. Варто брати?