Стар. Лифе не дает создать заявку для незарегистрированного абонента без идентификации.А куда лучше податься в старе или лифе, или без разницы?
С тарифа хуЛ
Стар. Лифе не дает создать заявку для незарегистрированного абонента без идентификации.А куда лучше податься в старе или лифе, или без разницы?
С тарифа хуЛ
Я зміг створити заявку он-лайн лише в Ліфе на незареєстрованого абонента без ідентифікації.Стар. Лифе не дает создать заявку для незарегистрированного абонента без идентификации.
А це тільки після оновлення таку пропозицію дають?Оновив додаток і отакі акції прийшли. - 50% скотиняки дали на афкшну карту, а 2гб на ту, де оплачений тариф.
Схоже знову якийсь скам)
Переглянути вкладення 57991Переглянути вкладення 57992
Я делал это в один день сперва на одной симке, а потом и на остальных - всё сработало. Автоматом пакет ночью не начислялся, т.к он не начисляется автоматом после смены тарифа (так пояснил оператор), но на следующий день я звонил на 111 и вручную мне активировали пакет услуг.Amtes, после смены тарифа можно в тот же день подавать заявку на МНП или лучше подождать 1-2 дня?
Є і у стара така можливістьТак ось чому всі йдуть у Ліфе!Я зміг створити заявку он-лайн лише в Ліфе на незареєстрованого абонента без ідентифікації.Стар. Лифе не дает создать заявку для незарегистрированного абонента без идентификации.
Стар такої можливості он-лайн не надав (треба тільки з особистим відвідуванням).
Позавчера закончился ГБА
Vodafone нагадує: залишилось 2 дні до закінчення дії послуги "Рік без Абонплат SuperNet Start". Після SMS про її відключення замовляйте ще на рік. Підключайте в My Vodafone або набирайте *365# Вартість - 1925 грн. www.vodafone.ua/rik
UPD: пакет послуг не нарахувався вночі, РБА не відключилася, дата закінчення РБА та наступне нарахування пакету в My Vodafone не змінилося.Тиждень тому попадався пост на форумі, що начебто пакети послуг по знижці почнуть нараховуватися після закінчення РБА.vlady, там по орфографії видно, що словам котихи вірити не варто)
Знижка - то є знижка, вона ніяк не впливає на зміну дати нарахування пакету послуг. І судячи по тому, що мені на номери з діючими знижками досі приходять пропозиції з РБА,- ці дві "послуги" працюють незалежно одна від одної.
Post automatically merged:
Номер основний. Немає часу чекати, коли після закінчення РБА запропонують безкоштовний пакет послуг на місяць, а без активного пакету послуг оператори можуть вимагати поповнити рахунок для нарахування першого пакету послуг, адекватного оператора може і не знайтися, як у випадку Джон Смит.Але з знижкою ти трохи поспішив)) Треба було вже доюзати РБА))
Також можливо, що скоро це прикриють взагалі, вирішив спробувати, поки дають.Post automatically merged:
UPD: Щойно зателефонував оператор Vodafone щодо MNP. Уточнив це питання, за його словами, знижка почне діяти після закінчення та відключення послуги РБА. Тож не буду чекати, можна поповнювати і підключати!
Этот код в данном случае не работает, выдаст сообщение о недостаточности средств на счету. Если пакет не начислился автоматом, то активировать скидку можно только по звонку оператору, он активирует вручную. В вашем случае я бы вообще подождал окончания ГБА и тогда бы только позвонил за активацией.Можливо варто спробувати замовити позачергове нарахування пакету послуг (*101*444#) для перевірки працездатності знижки, але втратити 20 днів чи немає сенсу, як ви вважаєте?
А зачем активация? Скидка уже подключена, но пакеты начнут начислять после окончания ГБА.В вашем случае я бы вообще подождал окончания ГБА и тогда бы только позвонил за активацией.
Не факт. Я на одной из симок прождал 3 дня и 3 ночи и ничего автоматом не активировалось, правда в моём случае это было по причине смены тарифа, уже указывал ранее. Можно было бы и дольше ждать, но мне нужен был рабочий пакет.А зачем активация? Скидка уже подключена, но пакеты начнут начислять после окончания ГБА.В вашем случае я бы вообще подождал окончания ГБА и тогда бы только позвонил за активацией.
В вашем случае пакет не начислился из-за того, что номер был на базовых условиях. Такое бывает даже после подключения ГБА.Не факт. Я на одной из симок прождал 3 дня и 3 ночи и ничего автоматом не активировалось, правда в моём случае это было по причине смены тарифа, уже указывал ранее. Можно было бы и дольше ждать, но мне нужен был рабочий пакет.
У меня пакет не начислился именно по причине смены ТП - так утверждали операторы.В вашем случае пакет не начислился из-за того, что номер был на базовых условиях.
Після заміни пакету, якщо АП нового тарифу не сплачена - ви на базовихУ меня пакет не начислился именно по причине смены ТП - так утверждали операторы.В вашем случае пакет не начислился из-за того, что номер был на базовых условиях.
Отпишитесь как будет в вашем случае, это будет информацией в копилку знаний и всех тонких нюансов Vodafone![]()
Не панікуй, все в тебе працює як потрібно.Можливо варто спробувати замовити позачергове нарахування пакету послуг (*101*444#) для перевірки працездатності знижки, але втратити 20 днів чи немає сенсу, як ви вважаєте?
Тоже таке смс приходило. Зачекайте, коли закінчиться поточний РБА, потім щось запропонують через пару днівПозавчера закончился ГБА
А у мене поки таке (
Vodafone нагадує: залишилось 2 дні до закінчення дії послуги "Рік без Абонплат SuperNet Start". Після SMS про її відключення замовляйте ще на рік. Підключайте в My Vodafone або набирайте *365# Вартість - 1925 грн. www.vodafone.ua/rik