Все розписано вищеЛишається 3 доби до кінця РБА за 360 грн, тариф SuperNetUnlim.
З чого далі починати? Подавати страшилку про перехід до інших ? Який план А?
І ціна сама меньша, далі цінник піднімається.Обычно после окончания ГБА предлагают новый по льготной цене.
Подавати страшилку про перехід до інших.Лишається 3 доби до кінця РБА за 360 грн, тариф SuperNetUnlim.
Лишається 3 доби до кінця РБА за 360 грн, тариф SuperNetUnlim.
Тоже самое. Я пополнил в тот же день, пока дают надо брать.на номере через три дня заканчивается ГБА, подал заявку и предложили скидку на год за пополнение на 199 грн до 03 декабря и тут же, смс что сегодня последний день Акции.
Кто нибудь сталкивался, если к примеру завтра пополнить, подключат или нет ?
було таке, телефонував на ГЛ та питав чи діє пропозиція до дати, що була вказана в першій смс - відповіли, що так, назвали навіть на пару днів довше строк дії пропозиціїКто нибудь сталкивался, если к примеру завтра пополнить, подключат или нет ?
мне тоже так писали (только сегодня!), однако дотянули до последнего дня, указанного в первом смс.на номере через три дня заканчивается ГБА, подал заявку и предложили скидку на год за пополнение на 199 грн до 03 декабря и тут же, смс что сегодня последний день Акции.
решил не рисковать, ГБА на номере до 02 декабря 2023, пара дней ничего не решит по такой цене.мне тоже так писали (только сегодня!), однако дотянули до последнего дня, указанного в первом смс.на номере через три дня заканчивается ГБА, подал заявку и предложили скидку на год за пополнение на 199 грн до 03 декабря и тут же, смс что сегодня последний день Акции.
цiна (вже оплаченого РБА) точно не буде змiнюватись, а от щодо наповнення - були випадки не на користь абонента ВФФактично 30гб (далі 0,8мбіт), 800хв і за 60грн які гарантовано не будуть змінюватись...
там де пропонують, там i написаноСпочатку поповнити, потім тиснути "хочу РБА". Чи навпаки?
не сработалоОтправив СМС на 3133 до 30 числа можно получить 250 грн. на дополнительный денежный счёт.
Без пригласительного СМС, можно сменить тариф, на такую херню, шо не обрадуешься.не сработало