В мене так само, але дає дзвонити на водафон, гроші не знімає, а на інші мережі три гривні хвилина, День без турбот не підключений.Себастьян Перейро, раньше тоже так подключал, а сейчас ситуация, что неделю не могу подключить пакет без оплаты первой АП после смены тарифа. Упёрлись, заплати первую АП чтобы активировать тариф, и все, никакие доводы про год без Абонплат! не проходят... На крючок получается попал(
Всё-таки как-то в этом нужно разобраться. Почему-то у кого-то получается подключить РБА на базовых без абонки, а у кого-то нет. Что конкретно заложено в систему? Очень ждём точного инсайда.16 декабря подключал Гба на базовых условиях ,все стандартно Хочу Гба нажал, пришло смс,пополнил и сразу пакет начислен,Гба подключено.Себастьян Перейро, раньше тоже так подключал, а сейчас ситуация, что неделю не могу подключить пакет без оплаты первой АП после смены тарифа. Упёрлись, заплати первую АП чтобы активировать тариф, и все, никакие доводы про год без Абонплат! не проходят... На крючок получается попал(
это Бинго то есть Водафон,результат непредсказуемымВсё-таки как-то в этом нужно разобраться. Почему-то у кого-то получается подключить РБА на базовых без абонки, а у кого-то нет. Что конкретно заложено в систему? Очень ждём точного инсайда.16 декабря подключал Гба на базовых условиях ,все стандартно Хочу Гба нажал, пришло смс,пополнил и сразу пакет начислен,Гба подключено.Себастьян Перейро, раньше тоже так подключал, а сейчас ситуация, что неделю не могу подключить пакет без оплаты первой АП после смены тарифа. Упёрлись, заплати первую АП чтобы активировать тариф, и все, никакие доводы про год без Абонплат! не проходят... На крючок получается попал(
Номеру пʼять років, поповнювався , але перейшов на новий тариф і був на базових, і вимагають перше поповнення.Можливо тут ситуація саме у тому що хтось не вніс першу абонплату при активації нового номеру, а хтось не вніс її при звичайній зміні тарифу?
Номеру восемь лет, пополнялся, в ноябре прошлого года поменял тариф на unlim, абонплату после смены тарифа не платил. Пришло предложение гба за 365 грн, подключить до 31.12.24. Заплатил. Плати ещё 410 за активацию тарифа.Можливо тут ситуація саме у тому що хтось не вніс першу абонплату при активації нового номеру, а хтось не вніс її при звичайній зміні тарифу?