Акційні пропозиції Vodafone

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
На сайте водафона снова (или до сих пор?) раздача подарков через баннер.
На некоторые номера дали 3 Гб инета, на некоторые 60 мин по Украине.

Місто
Жовті Води
Себастьян Перейро, раньше тоже так подключал, а сейчас ситуация, что неделю не могу подключить пакет без оплаты первой АП после смены тарифа. Упёрлись, заплати первую АП чтобы активировать тариф, и все, никакие доводы про год без Абонплат! не проходят... На крючок получается попал(
В мене так само, але дає дзвонити на водафон, гроші не знімає, а на інші мережі три гривні хвилина, День без турбот не підключений.

Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Себастьян Перейро, раньше тоже так подключал, а сейчас ситуация, что неделю не могу подключить пакет без оплаты первой АП после смены тарифа. Упёрлись, заплати первую АП чтобы активировать тариф, и все, никакие доводы про год без Абонплат! не проходят... На крючок получается попал(
16 декабря подключал Гба на базовых условиях ,все стандартно Хочу Гба нажал, пришло смс,пополнил и сразу пакет начислен,Гба подключено.
Всё-таки как-то в этом нужно разобраться. Почему-то у кого-то получается подключить РБА на базовых без абонки, а у кого-то нет. Что конкретно заложено в систему? Очень ждём точного инсайда.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 6303
Можливо тут ситуація саме у тому що хтось не вніс першу абонплату при активації нового номеру, а хтось не вніс її при звичайній зміні тарифу?

Місто
Харьков
16 декабря подключал Гба на базовых условиях ,все стандартно Хочу Гба нажал, пришло смс,пополнил и сразу пакет начислен,Гба подключено.
Всё-таки как-то в этом нужно разобраться. Почему-то у кого-то получается подключить РБА на базовых без абонки, а у кого-то нет. Что конкретно заложено в систему? Очень ждём точного инсайда.
это Бинго то есть Водафон,результат непредсказуемым

Вкладення

• IMG_20250108_144938_009.jpg
    IMG_20250108_144938_009.jpg
    107.8 КБ · Перегляди: 89
Місто
Жовті Води
Можливо тут ситуація саме у тому що хтось не вніс першу абонплату при активації нового номеру, а хтось не вніс її при звичайній зміні тарифу?
Номеру пʼять років, поповнювався , але перейшов на новий тариф і був на базових, і вимагають перше поповнення.

Місто
Киев
Номеру восемь лет, пополнялся, в ноябре прошлого года поменял тариф на unlim, абонплату после смены тарифа не платил. Пришло предложение гба за 365 грн, подключить до 31.12.24. Заплатил. Плати ещё 410 за активацию тарифа.

Зверху