- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Дают не всегда и не по всем номерам. Не знаю, от чего может зависеть, но есть номер у меня и у товарища (Лайт+), на которые ещё ни разу не давали бонусыandreff24, дають, 5 днів тому отримав.
Дают не всегда и не по всем номерам. Не знаю, от чего может зависеть, но есть номер у меня и у товарища (Лайт+), на которые ещё ни разу не давали бонусыandreff24, дають, 5 днів тому отримав.
когда в соцсетях об этом вышивата орёт, я понимаю, но когда в профильном форуме..Не только у тебя . Цель Vodafone , наварить на тебе больше а не сделать подарок.
Лучше пополняться с МТС-кого сайта, так больше шансов.Дают не всегда и не по всем номерам. Не знаю, от чего может зависеть, но есть номер у меня и у товарища (Лайт+), на которые ещё ни разу не давали бонусы
пополнялся с МТСного сайта (тариф Лайт+), доплатил за возможность получения бонуса, бонусы не пришли, оператор говорит "нет технической возможности их начисления, программа "Водафон бонус" ещё полноценно не работает"Лучше пополняться с МТС-кого сайта, так больше шансов.
могу только позавидоватьalgoal, мені в один день прийшли всі бонуси (тричі по 10 грн і один раз 20).
А что тебя удивили ? Что цель бизнеса , сначала взять потом дать . Так устроена любая система продаж . Где продажа товара(услуги) это и есть главный фактор заработка.когда в соцсетях об этом вышивата орёт, я понимаю, но когда в профильном форуме..
я обескуражен
Бонусы Портмоне дают на тарифы Водафон?
В моем случае тоже номер был переведен с МТС, но бонусы за пополнение от 4 января так и не начислили. Правда в тот же день по той же схеме пополнял и тариф Планшет - бонусов тоже не было. По Планшету приняли заявку, по Лайт+ отказ. Может в первые числа месяца какие-то проблемы были с продлением акции, сейчас сказали, что акция с Портмоне продлена до 30.11.2017Возможно не приходит на те ВФ номера, которые изначально со старпака были ВФ
ошибочное мнение.только у меня само словосочетание "Подарки от Vodafone" вызывает некоторый логический диссонанс?
предлагаю вернуть в название темы (хоть в скобках, хоть через слэш, хоть мелким текстом) аббревиатуру "МТС", ибо подарков от самого Vodafone и для тарифов Vodafone я как-то еще не замечал
А как им воспользоваться после 31.01.17, если бонус будет начислен, скажем 01.02.17?SMS на 3137 - 100 грн. бонус за пользование Интернетом до 31.01.17.
Начисление бонуса до 10.02.17.
тут не поспорю, отправитель "водафон"Berzerg, мне ни одного смс от мтс не приходит, только от водафон, подарки в частности. а тебе?
признаюошибочное мнение.
У меня номер изначально мтс. Переведён в VF и подключён ГБА. Бонусы за пополнение через Portmone НЕ приходят.оба мигранты с мтс-вских тарифов
я правда не успел спросить у них про поступления от "портмоне" или "подарочных" смсУ меня номер изначально мтс. Переведён в VF и подключён ГБА. Бонусы за пополнение через Portmone НЕ приходят.
Нужно!)за бонусы 15грн с бонусного счета заказать услугу 500mb можно?
на "ред-с 2016" те же самые предложения. полтинниками просто засыпали )Berzerg, номера на которые предлагают бонусы активированы как "водафон ред-с 2015", не юзаются, не пополняются. проверю "ред-с 2016", если найду предложения там, сообщу.