Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Poland
А я думаю, чому мені такі пропозиції не присилають, а у мене ще дійсна знижка -20% на 3 місяці...

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Vodafone Device M​

Предложили год за 365 номер полочный, вчера пополнил на 5 грн.
Сегодня прислали SMS.

Місто
Запорожье
Пришло только что...я офигел если честно!)))Тариф Супер нет Анлим
Его величество- рандом в исполнении ВФ.
Симке 1,5 года...пополнялась лишь 2 раза на 5 грн.
Воспользоваться предложением все равно не собираюсь...т.к.небыло 1-го пополнения.А это еще +230 грн.в итоге дорого.Сразу несмогу.

Місто
Волинь
також прийшло за 360 грн на два поличні Light і Light+. Певно на Light+ скористаюсь, там хоч 30 хв на інші і 2 гб
Таке питання, можна частинами поповнити з перекиданням з інших номерів водаф, чи обов"язково 360 одним платежем ?

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Lutert, чого ж не можна, коли можна.
stone, якщо ваш тп автоматично не з'їдає гроші, то можете перекидати і поповнювати основний рахунок як хочете. А потім викупите акційну пропозицію, коли на рахунку буде 360 грн і більше.
Нет,нельзя!Оператор предупредил только одним платежом.

Місто
Запорожье
Lutert, чого ж не можна, коли можна.
stone, якщо ваш тп автоматично не з'їдає гроші, то можете перекидати і поповнювати основний рахунок як хочете. А потім викупите акційну пропозицію, коли на рахунку буде 360 грн і більше.
Не вводи в заблуждение пользователей если точно не знаешь!Будь у тебя на счету хоть 100500 грн.нужно пополнить одним платежем минимум на 360 грн.
!Инфа от котиков... .!.

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
idea, а ну-ка "гоните" мне пропозыцию :) шо-то телепончик мой молчит.

Переглянути вкладення 36284
Чтобы была вероятность получить спецпредложение - на балансе должно быть как можно меньше денег.
Post automatically merged:

360грн/ 12 , т.е. 30 гривен это красная цена тарифам ВФ ???
Красная цена - это 270 грн. за год. Вспомните настойчивый баннер с "Vodafone Smart XS -50%". На момент баннера АП была 35 грн, а сейчас 45 грн (50%=22.50; 22.50*12=270)

Останнє редагування:
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Начитался вас всех, достал с полки номер который перевел с Девайса в августе 2020 на СупернетСтарт решил его проверить и вместо XS, предлагают до 31.01 пополнить на 360 грн. и пользоваться ГБА. Теперь не знаю как быть, предложение заманчиво. :unsure:

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 8 P, Pixel 4a 5g
Вже декілька разів приходить - "Поповніть рахунок від 5 грн. і отримаєте 300 грн. на зв'язок". Як би їх потратити раціонально? Тариф у підписі.

Зверху