После 3 месяцев услуга автоматически отключитсяА если сборку не заплатит, то S.Pass пропадет или будет ждать в течение 3 месяцев деньги? И до какого будет действовать?
Post automatically merged:
Абонку
После 3 месяцев услуга автоматически отключитсяА если сборку не заплатит, то S.Pass пропадет или будет ждать в течение 3 месяцев деньги? И до какого будет действовать?
Post automatically merged:
Абонку
Изучай: https://www.vodafone.ua/youtube?utm...HjEanCw0tzWNyYZ8_Ivq3T2AZvIPS05AaAv4UEALw_wcBнету услуги на 4 месяца?
Ясно за бабки когда не интересноИзучай: https://www.vodafone.ua/youtube?utm_source=Search&utm_medium=cpc&utm_campaign=Vodafone_Youtube_Premium_BRD&utm_content=Vodafone_Youtube_Premium&utm_term=+youtube +premium +vodafone&gclid=Cj0KCQjw38-DBhDpARIsADJ3kjlSra7yEZjT8LV04xkkhTIHjEanCw0tzWNyYZ8_Ivq3T2AZvIPS05AaAv4UEALw_wcBнету услуги на 4 месяца?
А где там про "бабки"?Ясно за бабки когда не интересноИзучай: https://www.vodafone.ua/youtube?utm_source=Search&utm_medium=cpc&utm_campaign=Vodafone_Youtube_Premium_BRD&utm_content=Vodafone_Youtube_Premium&utm_term=+youtube +premium +vodafone&gclid=Cj0KCQjw38-DBhDpARIsADJ3kjlSra7yEZjT8LV04xkkhTIHjEanCw0tzWNyYZ8_Ivq3T2AZvIPS05AaAv4UEALw_wcBнету услуги на 4 месяца?
Каждые 4 месяца новый пакет брать и будет бесплатно (пока акция не закончится)Лучше когда новый пакет купить
Період проведення Акції: з 01.10.2020 по 31.05.2021Каждые 4 месяца новый пакет брать и будет бесплатно (пока акция не закончится)Лучше когда новый пакет купить
Точно?Період проведення Акції: з 01.10.2020 по 31.05.2021Каждые 4 месяца новый пакет брать и будет бесплатно (пока акция не закончится)Лучше когда новый пакет купить![]()
Уже два раза продлялиТочно?Період проведення Акції: з 01.10.2020 по 31.05.2021Каждые 4 месяца новый пакет брать и будет бесплатно (пока акция не закончится)Лучше когда новый пакет купить![]()
Мне казалось что триУже два раза продлялиТочно?Період проведення Акції: з 01.10.2020 по 31.05.2021Каждые 4 месяца новый пакет брать и будет бесплатно (пока акция не закончится)Лучше когда новый пакет купить![]()
Период проведения акции с Youtube уже который раз продлевают. Сначала был до 30.09.2020, потом продлили до 28.02.2021, теперь уже до 31.05.2021 и написано, что период проведения может изменяться. И скорее всего его ещё долго будут продлевать.Період проведення Акції: з 01.10.2020 по 31.05.2021Каждые 4 месяца новый пакет брать и будет бесплатно (пока акция не закончится)Лучше когда новый пакет купить![]()
Тогда точно стоит брать стартовыйПериод проведения акции с Youtube уже который раз продлевают. Сначала был до 30.09.2020, потом продлили до 28.02.2021, теперь уже до 31.05.2021 и написано, что период проведения может изменяться. И скорее всего его ещё долго будут продлевать.Період проведення Акції: з 01.10.2020 по 31.05.2021Каждые 4 месяца новый пакет брать и будет бесплатно (пока акция не закончится)Лучше когда новый пакет купить![]()
Об акции "Youtube без перерыва" написано даже на продаваемых сейчас в магазинах стартовых пакетах SuperNet, а у этих пакетов граничный срок активации до 31.12.2022. Так что не удивлюсь, если и действовать эта акция будет до того же дня.
Всё равно один номер телефона может только один раз участвовать в этой акции, так что период проведения могут продлевать долго.
Щедро и вовремяСегодня пришло от Лафа подтверждение на портацию номера в их сеть с Водафона. Приглашают в магазин для получения симки. Водафон тоже сегодня прислас смс 1-я "ответьте на вопросы" с номера 7700, 2-я "рекомендуете ли Вы компанию своим друзьям и знакомым" и 3-я "Ого яка суперзнижка! Просто поповніть Ваш рахунок на 5 грн і отримайте весь пакет послуг у тарифі на місяць: безлімітні дзвінки у мережі, 110 хв по Україні та 5 ГБ".
В этом случае, чтобы остаться, согласился бы лишь на скидку по тарифу -30% на полгода - минимум, и то, подумал бы ещеСегодня пришло от Лафа подтверждение на портацию номера в их сеть с Водафона. Приглашают в магазин для получения симки. Водафон тоже сегодня прислас смс 1-я "ответьте на вопросы" с номера 7700, 2-я "рекомендуете ли Вы компанию своим друзьям и знакомым" и 3-я "Ого яка суперзнижка! Просто поповніть Ваш рахунок на 5 грн і отримайте весь пакет послуг у тарифі на місяць: безлімітні дзвінки у мережі, 110 хв по Україні та 5 ГБ".
Всё-таки переход с XS на S+.Пропустил звонок с 0501108901.
Чего я лишился, холявного месяца, шикарного перехода с XS на S+, или доли от наследства покойного саудовского принца?