Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Tiburon,
и че тут смешного? Это только говорит о том - что у оного предложения конкретный срок жизни (сутки/ двое и т.д). И исчисляется этот срок от времени поступления смс с предложением, к примеру смс поступило в 15.00 и предложение умирает через трое суток в те же 15.00 (по аналогу доп счета - срок жизни оного тоже ограничен строго по времени)... ИМХО :boss:

Місто
Киев / Лисичанск
Если пишут в смс
" пополни 70 грн до 15 числа и даём 80 на допсчёт "
Имеют ввиду до 15 июня 23:50 или до 14 числа 23:55 ?
Лучше всего, уточнять у оператора. Однако также не забудьте акцентировать внимание и на срок действия бонусов - они могут действовать либо три дня, либо семь дней, либо 30 дней. С относительно недавних пор это тоже можно узнать у оператора

Місто
Бровари
На "копійку" прийшло:
Нам здалося, що ми давно не піднімали Вам настрій, тому вирiшили зробити сюрприз - даруємо Вам знижку 20% на 3 міс. на оплату тарифу, яка щойно почала діяти! Дякуємо, що Ви з нами! Ваш Vodafone

Місто
Харьков
На "копійку" прийшло:

Они сами же и подключили скидку?

Мне на преимущественно пополняемый XS такое пришло.
Нам здалося, що ми давно не піднімали Вам настрій, тому підготували для Вас сюрприз - знижку 20% на 3 міс. на оплату тарифу. Щоб отримати подарунок - відправте SMS з будь-яким текстом на 6215 (це безкоштовно). Поспiшайте, пропозицiя діє 3 днi. Дякуємо, що Ви з нами! Ваш Vodafone

Місто
Харьков
  • Haha
Реакції: idea

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Сегодня на неполочный SuperNet Start пришло предолжение подключить ГБА за пополнение на 360 грн. Вот теперь думаю, их снимут или оставят, а ГБА подключат нашару?

Місто
Київ

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
"Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі всього за 360 грн"
Що не зрозуміло?
Та все ясно, токо жалко. Ровно год назад в это же время дали ГБА на этот же номер совсем бесплатно.

Місто
Киев
Що не зрозуміло?
А вам що зрозуміло?
Водафон пропонує деколи і за просте поповнення рахунку якийсь бонус, тобто безоплатно.
А тут недолугі написали явно в такому формулюванні, щоби розвести людей на 360 гривень.
То не ви, раптом, писали?

Місто
Бровари
Що не зрозуміло?
Мне б такое - я б согласился на тарифе с безлимитным интернетом!
Так то ж була пропозиція на старт, тож не безлімітний. Але помріяти можна, одобрямс :)

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Карманник, может это ты не недолугий и видишь то, чего нет?
Ясно же написано: "получи... за..."
Или ты в магаз заходишь и берешь товар не оплачивая, просто имея достаточную сумму в кармане?
Именно! На днях мне на XS пришло предложение пополнить на 20 грн и получить 100% скидку на месячную абонплату и звучало один в один, типа "получи... за...". Там все сработало, а 20 грн успешно вывел. Так что с ВФ никогда не знаешь что к чему. Просто здесь сумма на порядок выше и скорее всего таки ее заберут безвозвратно. В любом случае, предложение приму, оно 2 недели действует.

Місто
Амбер
Подскажите, можно за бонусы подключить инет 12Гб на 3 мес? И как?
На голодный джойс предлагают до 30.06 отправить смс на 3133 и получить бонусных 100 грн.
Срок их действия не указан, наверно на 3 дня.
Куда их ещё потратить можно на какой пакет инета?

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Necromance, гроші з додаткового рахунку можна витрачати на інтернет.
Просто на интернет можно, но заказать услугу 12Гб/3 месяца может и нельзя. Нужно узнать точно. Когда-то давно у меня не получилось!

Зверху