В мене ще місяць тому халява скінчиласьПятидневные акционные пакеты, которые подключались по номеру 3139, у меня всё, алес капут...
А сколько месяцев давали, в обоих случаях?В мене ще місяць тому халява скінчиласьПятидневные акционные пакеты, которые подключались по номеру 3139, у меня всё, алес капут...![]()
Мені з такою пропозицією прийшло РБА за 360 відразу після того як кинув 10.
Думаю да, важно только поступление средств кроме перевода.Переглянути вкладення 53518
Пополнение скретч картой зачтется для условий подарка?
Десь місяців 9, точно не пам'ятаю вже.А сколько месяцев давали, в обоих случаях?В мене ще місяць тому халява скінчиласьПятидневные акционные пакеты, которые подключались по номеру 3139, у меня всё, алес капут...![]()
В общем, всё, «приехали», так я понимаю, со вчерашнего дня глухо.Десь місяців 9, точно не пам'ятаю вже
У мене глухо стало ще тижня зо три томуВ общем, всё, «приехали», так я понимаю, со вчерашнего дня глухо.Десь місяців 9, точно не пам'ятаю вже
На який тариф перевели ?Десь місяць назад перевів з lite+ не поповнювався.
Забув вказати. SuperNetUnlimНа який тариф перевели ?Десь місяць назад перевів з lite+ не поповнювався.
так и есть. на базовых акция подключается, но не дают пакет. подключаешь пакет и потом два следующих дают по акции "Моя стара сім-картка"Не знаю, может так сработала "Моя стара сим-картка"
С 20 числа прошлого месяца аналогичное предложение висит (на таком же тп) и до сих пор... дата каждый раз меняется-продляется через пару-троку днейДесь місяць назад перевів з lite+ не поповнювався.
Зашёл. Говорю, но не смотрю."Зайдите на неделе"...со вчерашнего дня