Акційні пропозиції Vodafone

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
А мне на полочный анлим, получивший халявный месяц 1го числа, пришло смс, что следующий пакет мол скоро начислят за 1 копійку... ну ок, буду вдячний )) но шото не верится пока в такое щастье.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

len_non

Заблокований
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl

boroda

Заблокований
Місто
Харків

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Подключили на анлиме пакет на месяц за 1 копійку, в МВФ ничего не было, пришло 2 предупреждающих смс - за день и за два дня до.

Не знаю, может так сработала "Моя стара сим-картка", пшта причин для такой щедрости вроде нет. Месяц назад выдали бесплатный пакет просто за пополнение, на попытку получить 3 месяца по 1 коп ответили нэт, пшта номер был на базовых. А теперь вот подключили.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Пятидневные акционные пакеты, которые подключались по номеру 3139, у меня всё, алес капут...
В мене ще місяць тому халява скінчилась :(
А сколько месяцев давали, в обоих случаях?
Десь місяців 9, точно не пам'ятаю вже.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Пропонують 50 Гб в подарунок в SuperNet Unlim, за умови оплати пакету послуг.
Вони враховуються в 60 Гб до обмеження швидкості, чи 50+60 Гб на повній швидкості?

Останнє редагування:
Місто
Чернівці
Не знаю, может так сработала "Моя стара сим-картка"
так и есть. на базовых акция подключается, но не дают пакет. подключаешь пакет и потом два следующих дают по акции "Моя стара сім-картка"

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Десь місяць назад перевів з lite+ не поповнювався.
С 20 числа прошлого месяца аналогичное предложение висит (на таком же тп) и до сих пор... дата каждый раз меняется-продляется через пару-троку дней :cool:
Игнорю пока что, на другой симке анлим с тремя месяцами по копейке да еще и кс насыпал три бесплатных месяца тырнета. Мож гба дешевое "выжду"... :yeee:

Зверху