Той що з першим місяцем чи Special ?недавно активований джойс старт
Той що з першим місяцем чи Special ?недавно активований джойс старт
Через сколько после активации начали слать?Звичайний без ніякого першого місяця, вже другий раз така пропозиція, перший раз погодився думаю чи ще брати.
Тогда наверное не стоит, пополнять, если у вас уже есть такой же. Только не делайте отказ, наверное. Заодно динамику посмотрите. Я два взял, один активировал, второй не активировал, расстроился, что нельзя бесплатный переход сделать, на joys max...Та не пам'ятаю точно но в травні тільки активував я їх.
Может им просто сразу писать, ребята не тратьте время. Я почэтный свынорыл, з форому Рэд-форум, давайте сразу уже ГБА за 390 гривен. Чтобы мы зря не тратили время. Чем быстрее я его получу, тем быстрее вы получите деньги, зачем вы оттягиваете удовольствие, чтобы деньги поступили на ваш счёт. У меня времени уйма, мне не принципиально. А вам чем побыстрее тем лучше .Тогда наверное не стоит, пополнять, если у вас уже есть такой же. Только не делайте отказ, наверное. Заодно динамику посмотрите. Я два взял, один активировал, второй не активировал, расстроился, что нельзя бесплатный переход сделать, на joys max...Та не пам'ятаю точно но в травні тільки активував я їх.
Долго ждать пришлось? У меня сегодня только заканчивается гбаВсем добра. Предложили на Vodafone SuperNet Start+ рік без абонплат за 400 грн.
Номер был на "голодном пайке". Пополнялся от случая к случаю. Появилось предложение "знижка 99.99" и "пропозиція РБА за 400 грн". Использовал вначале 99,99% потом ( после активации ) и ГБА за 400Долго ждать пришлось? У меня сегодня только заканчивается гбаВсем добра. Предложили на Vodafone SuperNet Start+ рік без абонплат за 400 грн.
За бонусы все равно ГБА не получится, даже самый льготный.Предлагают пополнить счёт на 20 гривень чтобы получить бонусных 370... Как правильно поступить чтобы получить льготный ГБА?
Да это понятно. Как правильно дальше поступить? Получить бонусные деньги и сделать месяц абонплаты, проморозится или отключить приложение?За бонусы все равно ГБА не получится, даже самый льготный.Предлагают пополнить счёт на 20 гривень чтобы получить бонусных 370... Как правильно поступить чтобы получить льготный ГБА?
Да это понятно. Как правильно дальше поступить? Получить бонусные деньги и сделать месяц абонплаты, проморозится или отключить приложение?За бонусы все равно ГБА не получится, даже самый льготный.Предлагают пополнить счёт на 20 гривень чтобы получить бонусных 370... Как правильно поступить чтобы получить льготный ГБА?
На одном из номеров было подобное предложение. Использовал, подключил месячный пакет, через несколько часов пришло предложение дешевого ГБА.Как правильно поступить чтобы получить льготный ГБА?
вот это.Получить бонусные деньги и сделать месяц абонплаты
номер пополнялся, т е был в активном пользовании? или на голодовке?Користуючись нагодою, хотів би подякувати оператору компанії "Водафон", яка подзвонила і запропонувала перейти з тарифу "4G Smart XS+" по 95 грн на тариф "4G Smart Light" по 65 грн.
П.С. Через 2 години прийшла додаткова пропозиція РБА за 460 грн
До травня був на S+ (який голодував з півроку, проте кілька разів приходила пропозиція про 99 % знижку, яку використовував), потім прийшла пропозиція перейти на тариф XS+ за 95 грн-перейшов, тепер ще більш дешевий тарифномер пополнялся, т е был в активном пользовании? или на голодовке?Користуючись нагодою, хотів би подякувати оператору компанії "Водафон", яка подзвонила і запропонувала перейти з тарифу "4G Smart XS+" по 95 грн на тариф "4G Smart Light" по 65 грн.
П.С. Через 2 години прийшла додаткова пропозиція РБА за 460 грн
Їм треба бабло зараз і тут, а не через рік.На Joice Start пропонують РБА за 1910 грн) Пишуть, зекономте 260 грн. При цьому, по номеру діє -50% на 11 оплат.
Поки їм твоя пропозиція не цікава.Так я ж не проти! Даю 1000 грн. Хоч зараз.Їм треба бабло зараз і тут, а не через рік.