Обміняти на 5Гб інета або на хвилиниКуди можна витратити ці 1000 бонусів? І який термін їх дії?
Обміняти на 5Гб інета або на хвилиниКуди можна витратити ці 1000 бонусів? І який термін їх дії?
Vodafone почему-то решил, что мой полочный 4G Smart XS в роуминге. Потому, предлагать гигабайты не надо. Предложили только 1000 бонусов.
Номер никогда не был в роуминге. Периодически вставляю симку и проверяю её.
Гудвин,Два номери* (4GS S+ та 4GS L) на базових - прийшло по 5 ГБ... Тож, може і вам на базові дадуть - тре почекати.
пока только в приложении и на фб. Сторинка акции не открывается у меня из описания в приложении.А де можно про цю акцію прочитати?
По подарунку?
пока только в приложении и на фб. Сторинка акции не открывается у меня из описания в приложении.А де можно про цю акцію прочитати?
По подарунку?
если у кого-то открывается, дайте ссылку будь ласка.
А какого дядьки Водафону 30 лет?
1 июля 1993 года — UMC запускает первую в Украине сеть сотовой связи аналогового стандарта NMT. Первый звонок делает первый Президент Украины Леонид Кравчук — звонит Послу Украины в Германии Ивану Пискову.
Что имеется ввиду? Мне на 3 полочных пришло по 1000 бонусовНа полочники не дают
На анлиме, увы, почему-то не заказать 1 и 5 гиг за бонусы. А жальДають. На SuperNet Unlim дали 1000 бонусівНа полочники не дают
Проверь позже, у меня поочередно появлялись. Из 7 номеров на 4 сразу заметил, а через 30-40 мин еще на 2х увидел, изначально не былоНу на моем полочнике нет дня рождения
считается, что на безлимитных тарифах услуга не имеет смыслаНа анлиме, увы, почему-то не заказать 1 и 5 гиг за бонусы.