Тьолочку з телефоном?Думаю треба брати![]()
Тьолочку з телефоном?Думаю треба брати![]()
Вы новая пакеты подключили вам здорово), мне банан). Что у них в голове ХЗ).Довбай підтримку, в мене на свіжоактивованому також писали що начислили пакет за поповнення, подививсь а там глухо, писав в фб підключили.У меня тоже Light, правда контракт и тоже ничего не начислили, хотя смс о типа начислении была.предоплата
Подожду пока сформируется счёт и буду торбить котиков.
Пополните на 5 гр что-то предложит.Доброго дня. Сьогодні активував номер, який дістався мені ще 2 роки тому при покупці телефону і якраз недавно збігли останні строки активації. І мене цікавить чи можу я розраховувати на отримання подарунка на честь Дня народження вф? Чи може обов'язково треба здійснити поповнення цього нового номера?
Откройте ему веки..Re: Подарок 3 грн от МТС
А нужны ли эти акции? Мне они всегда не нравились, т.к. ну вот взял я ТП, заплатил и пользуюсь. Мне не нужно следить, чтоб выговорить в день столько то денег, чтоб после этого пополнить на N сумму до T вреемени и получить еще сколько-то копеек.
Всё эти квесты отнимают время и интересны только когда скучно.
Ведь всё равно оператор продаёт, мы покупаем - оператор должен зарабатывать, остальное "от лукавого".
Там если пользуешься, что предлагают, в пределах разумного. Потом могут ГБа предложить на льготных условиях.Вы новая пакеты подключили вам здорово), мне банан). Что у них в голове ХЗ).Довбай підтримку, в мене на свіжоактивованому також писали що начислили пакет за поповнення, подививсь а там глухо, писав в фб підключили.У меня тоже Light, правда контракт и тоже ничего не начислили, хотя смс о типа начислении была.предоплата
Подожду пока сформируется счёт и буду торбить котиков.
Post automatically merged:
Месячный с 5 грн, пакет тоже на банане весит.
Пополните на 5 гр что-то предложит.Доброго дня. Сьогодні активував номер, який дістався мені ще 2 роки тому при покупці телефону і якраз недавно збігли останні строки активації. І мене цікавить чи можу я розраховувати на отримання подарунка на честь Дня народження вф? Чи може обов'язково треба здійснити поповнення цього нового номера?
Откройте ему веки..Re: Подарок 3 грн от МТС
А нужны ли эти акции? Мне они всегда не нравились, т.к. ну вот взял я ТП, заплатил и пользуюсь. Мне не нужно следить, чтоб выговорить в день столько то денег, чтоб после этого пополнить на N сумму до T вреемени и получить еще сколько-то копеек.
Ведь всё равно оператор продаёт, мы покупаем - оператор должен зарабатывать, остальное "от лукавого".
кому открыть? автору, писавшему это 12 лет назад? или Вам?Откройте ему веки..Re: Подарок 3 грн от МТС
У мене все як було так і є.Пропали пропозиції гігабайтів.
На кожний номер може бути рiзний подарунок, або взагалі нічого.В мене на деяких номерах нічого взагалі немає, хоча номери з 2007 року.
Може тому, що кошній Екотел?
День народження того вже минувПропали пропозиції гігабайтів.
В мене на давніших номерах теж нічогоВ мене на деяких номерах нічого взагалі немає, хоча номери з 2007 року.
Може тому, що кошній Екотел?
В мене два таких номери, все є.Може тому, що кошній Екотел?
На голодающий анлим прислали "Дадим 300 грн на 7 дней за пополнение от 90 грн"
А дальше?заказать деньги на заказ.Дали на доп.счёт 490грн, активировал через котиков пакет на месяц, жаль остальное не понятно куда девать. Тариф SuperNetPro голодающий уже более 7месяцев.