Акційні пропозиції Vodafone

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Дали 30, але в системі їх показує як частково використані 99

Знімок екрана 2023-07-08 152459.png
Post automatically merged:

Комусь в цьому році приходила пропозиція переходу з тарифу 4G Smart S+ на дешевший тариф (XS, XS+, S)?
Була пропозиція з XS в Light.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
На SupernetUnlim за поповнення на 20 дають 370. Як правильно зробити, щоб нарахувався місячний пакет?
Только что всё сработало и пакет услуг начислили в автомате , только проверил наличие бонусов и пришла следующая СМС о начислении пакета .

Місто
Львов
прийшло на супер нет унлім 99% знижки поповни на 80 грн пише. Поповняти? і чекати Рба? бо вже було раніше 99% щнижка і не прилетіло Рба

Місто
Харків
прийшло на супер нет унлім 99% знижки поповни на 80 грн пише. Поповняти? і чекати Рба? бо вже було раніше 99% щнижка і не прилетіло Рба
На смарт хл 10 грн./99 процентов скидка. Пока не пополняю.

На другом номере смарт хс , тоже скидка 20 грн/99% около двух недель висела, мне не особо нужен был пакет, я не пополнял.

После нескольких недель, смарт хс, новое предложение, отправь смс на 6216 получи тарифный пакет бесплатно, и в течение нескольких дней РБА за 399 грн.

Вот, и думаю, на смарт хл кидать 10 грн., Или ждать ,6216 смс, чтобы наверняка рба до 400 грн прилетело, как настоящему свинорылу.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
На другом номере смарт хс , тоже скидка 20 грн/99% около двух недель висела, мне не особо нужен был пакет, я не пополнял.
После нескольких недель, смарт хс, новое предложение, отправь смс на 6216 получи тарифный пакет бесплатно, и в течение нескольких дней РБА за 399 грн.
Вот, и думаю, на смарт хл кидать 10 грн., Или ждать ,6216 смс, чтобы наверняка рба до 400 грн прилетело, как настоящему свинорылу.
О синсей, глаголь еще... научи хитростям свинорыльским - ато у супостата водафоновского ну ни на полушку насвинорылить не удаетси :poklon:

Місто
Харків
О синсей, глаголь еще... научи хитростям свинорыльским - ато у супостата водафоновского ну ни на полушку насвинорылить не удаетси :poklon:
О уважаемый сихан, когда ваше высочество свинорыльских хитростей появилось в теме, я не смею более делиться вашими секретами, передаю достойнейшую функцию вам.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Приложение "МВФ" быть должно установлено, если скидки и предложения получить намерение есть. :cool:

Мне вот, например, смс не слали-не слали. Зашла в МВФ, а там предложение перейти на 4G Smart M.
Уже на 10 гривен дешевле и снова месяц, вместо 28 дней :)
Буду ждать дальше.

А вот ЛС и КС смски с предложениями присылают. Иногда даже чересчур активно ... (привет, КС "База") :D

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Сьогодні на номері в тарифі SN Unlim закінчився РБА. В "Мій Vodafone: пропонують перехід в Joice Start з РБА - 480 грн. Шановні, варто чекати на щось краще, чи хапати те, що є?
З Анліма в Старт - не комільфо.
Чекати.

boroda

Заблокований
Місто
Харків
Сьогодні на номері в тарифі SN Unlim закінчився РБА. В "Мій Vodafone: пропонують перехід в Joice Start з РБА - 480 грн. Шановні, варто чекати на щось краще, чи хапати те, що є?
Если наполнение устраивает берите.
Или можно ждать очень долгооо...

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
На голодающий анлим прислали 99% скидки за пополнение от 40 грн.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
На поличковий XS, і 250грн, і повторно безкоштовний ютуб на два місяці.
-Тільки злізь з базових...
Screenshot_20230711-203339.jpgScreenshot_20230711-203212.jpg

Місто
Донецька обл., Україна
Зверху