Historiker
Frischer Wind
- Місто
- Salisbury, Ukraine.
Не було толкового нічого хоча їх маю 8 штук то один перевів в безлім ради експерименту.toysamiy, на Турбо теж нічого не приходило?
Попробуйте подключить день без турбот и сделать звонок хотя бы один.Не було толкового нічого хоча їх маю 8 штук то один перевів в безлім ради експерименту.toysamiy, на Турбо теж нічого не приходило?
На безлім самі давали день без турбот і нічого після того на турбо не пробував.Попробуйте подключить день без турбот и сделать звонок хотя бы один.Не було толкового нічого хоча їх маю 8 штук то один перевів в безлім ради експерименту.
В правилах вказано, куди можна витрачати кошти з додаткового рахунку.куди їх дівати
Аналогічно, але менша знижка на ГБА на тариф смарт xs. І без обовязкового поповнення, можливо через те що на рахунку достатньо коштів.після дня без турбот
У меня на анлимах(больше 10ка) кроме как пополнение на 10ку и месяц начисления-вообще ГБА не предлагают ещё с октября месяца.Причем некоторые карты стоят в кнопочниках для ловли ГБА,некоторые в старючих смартфонах с выставленным Только 2ж,а некоторые в современных в 4Ж-пофиг.ничего не прилетает.Думаю при возможности-надо линять с этого тарифа((За такі гроші я б взяв. Бо позакінчувався РБА на анлімах і нічого не пропопнують. Доречі, у всіх на анлімах немає пропозиції дешевого РБА?
Спасибо за информацию. А то я наметил подобные манипуляции с симками. Уже подключил День без турбот как один из пунктов. Вообщем, сфорачиваю эти усилия. Жаль, 100Гбт в тарифе будет не хватать как доп. интернет.У меня на анлимах(больше 10ка) кроме как пополнение на 10ку и месяц начисления-вообще ГБА не предлагают ещё с октября месяца.Причем некоторые карты стоят в кнопочниках для ловли ГБА,некоторые в старючих смартфонах с выставленным Только 2ж,а некоторые в современных в 4Ж-пофиг.ничего не прилетает.Думаю при возможности-надо линять с этого тарифа((За такі гроші я б взяв. Бо позакінчувався РБА на анлімах і нічого не пропопнують. Доречі, у всіх на анлімах немає пропозиції дешевого РБА?
А вот в НетСтарте 2023-прилетело 3 ГБА по 950-подключил не задумываясь,т к считаю повезло и с вшитым СоциалПасс который перекрывает почти все мои соц.сети включая-ТикТок-считаю это один из архивных пакетов который отрабатывает себя на 101%
Отсутствие сети тоже не помогает.у меня 4 номера в коробках лежит-периодически вставляю в тф-толку О..Единственно заметил то,что если симки древнючая и старого образца,то на них прилетает больше предложений чем те которые менял на NANO SIM из Повер сим заменного и ВСЁ.Игорь666, у меня вообще даже в кнопках ничего не приходит , помогает только отсутствие сети мин. мес.чтоб получить за десятку месяц![]()
Та то вже не актуально.
Подтверждаю. У меня было также, пока держал анлимы.Думаю при возможности-надо линять с этого тарифа((