Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Хмельницький
Мені за місяць без поповнення вже два раза приходить рік без абонплат,але щось ціна не дуже, якби за 550 грн на рік то було б друге діло,а так буду чекати,на другім такім тарифі то купив за 700 грн,тариф джойс старт 2023

Вкладення

• IMG_20260203_062601.jpg
    IMG_20260203_062601.jpg
    191.7 КБ · Перегляди: 34
Місто
Киев
toysamiy, на Турбо теж нічого не приходило?
Не було толкового нічого хоча їх маю 8 штук то один перевів в безлім ради експерименту.
Попробуйте подключить день без турбот и сделать звонок хотя бы один.

Місто
тернопіль
Не було толкового нічого хоча їх маю 8 штук то один перевів в безлім ради експерименту.
Попробуйте подключить день без турбот и сделать звонок хотя бы один.
На безлім самі давали день без турбот і нічого після того на турбо не пробував.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Останнє редагування:
Місто
тернопіль
І тут на такий як треба тариф після дня без турбот прилітає отаке якщо не буде на основному такому ж то візьму тут, доречі на безлім знов пхають самі день без турбот.

Вкладення

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    214.9 КБ · Перегляди: 63
Місто
Харьков
За такі гроші я б взяв. Бо позакінчувався РБА на анлімах і нічого не пропопнують. Доречі, у всіх на анлімах немає пропозиції дешевого РБА?
У меня на анлимах(больше 10ка) кроме как пополнение на 10ку и месяц начисления-вообще ГБА не предлагают ещё с октября месяца.Причем некоторые карты стоят в кнопочниках для ловли ГБА,некоторые в старючих смартфонах с выставленным Только 2ж,а некоторые в современных в 4Ж-пофиг.ничего не прилетает.Думаю при возможности-надо линять с этого тарифа((

А вот в НетСтарте 2023-прилетело 3 ГБА по 950-подключил не задумываясь,т к считаю повезло и с вшитым СоциалПасс который перекрывает почти все мои соц.сети включая-ТикТок-считаю это один из архивных пакетов который отрабатывает себя на 101%

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
За такі гроші я б взяв. Бо позакінчувався РБА на анлімах і нічого не пропопнують. Доречі, у всіх на анлімах немає пропозиції дешевого РБА?
У меня на анлимах(больше 10ка) кроме как пополнение на 10ку и месяц начисления-вообще ГБА не предлагают ещё с октября месяца.Причем некоторые карты стоят в кнопочниках для ловли ГБА,некоторые в старючих смартфонах с выставленным Только 2ж,а некоторые в современных в 4Ж-пофиг.ничего не прилетает.Думаю при возможности-надо линять с этого тарифа((

А вот в НетСтарте 2023-прилетело 3 ГБА по 950-подключил не задумываясь,т к считаю повезло и с вшитым СоциалПасс который перекрывает почти все мои соц.сети включая-ТикТок-считаю это один из архивных пакетов который отрабатывает себя на 101%
Спасибо за информацию. А то я наметил подобные манипуляции с симками. Уже подключил День без турбот как один из пунктов. Вообщем, сворачиваю эти усилия. Жаль, 100Гбт в тарифе будет не хватать как доп. интернет.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Игорь666, у меня вообще даже в кнопках ничего не приходит , помогает только отсутствие сети мин. мес.чтоб получить за десятку месяц
Отсутствие сети тоже не помогает.у меня 4 номера в коробках лежит-периодически вставляю в тф-толку О..Единственно заметил то,что если симки древнючая и старого образца,то на них прилетает больше предложений чем те которые менял на NANO SIM из Повер сим заменного и ВСЁ.

Місто
Ружин, Житомирська обл.
Це для мене не актуально, бо оцей косяк досі працює.
Навіть при триманні сімки в телефоні попереджують про нарахування за 0,00 грн? Недавно переходив на анлім, скільки чекати до спаскудження без моєї згоди?

Зверху