Безлимитный интернет от Utel

Місто
Харьков
Чего-то я не понимаю в принципе, похоже. Люди, а сколько же вам надо именно мобильного интернета? Мобильный, он и есть мобильный, для мобильных целей. Да, конечно, в Малых Лаповцах оно бы... но мобильного безлима - по крайней мере от Ютел - не будет, как по-мне, да и не нужен он.

Хорошо когда сидишь в квартире на кабеле, а для меня Утел единственная альтернатива модемному соединению (и для половины Украины тоже)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Было бы неплохо посуточный анлим в районе 10-15гр и анлим месячный в диапазоне от 100 до 300гр.соответственно и шейпить канал в зависимости от стоимости.
Какой может быть безлим? Только когда будет 4G. Пока есть 3G должен быть лимит но гарантированное качество интернета.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
а вообще где-то в мире есть безлим на UMTS-2100?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Утел единственная альтернатива модемному соединению (и для половины Украины тоже)
Две трети(или пять шестых?) той половины Украины в упор не видят сети утел ввиду отсутствия оной...

Місто
Харьков
Две трети(или пять шестых?) той половины Украины в упор не видят сети утел ввиду отсутствия оной...

Это уже проблемы Утела, вопрос был - кому нужен беспроводной инет

По состоянию на 1 февраля 2008 года численность населения Украины составила 46 337 340 человек, из них 31 652 939 — городское население и 14 684 401 — сельское.

Тоесть, грубо говоря 31% населения живёт там куда кабельные операторы (пока) не могут добраться. В городе каждый подъезд давно уже подключен к кабельным сетям, зачем Утел предлагает свои услуги там где они не нужны и не предлагает их там где они реально востребованы, лично мне не понятно, наверно им видней :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
megavolt,
Я тебе открою секрет. Есть дома в центре Киева, в частности на подоле, где нету ни Воли, ни УТК, ни локалки. т.е. остается только моб. инет. Так что ты не прав.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
а вообще где-то в мире есть безлим на UMTS-2100?
Много. В Европе в частности. Везде, в основном с нюансами, типа ночью быстро, днем медленно и т.п. но анлимы - дело привычное там

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Вот еще пример:
Русановские Сады в Киеве (3200 частных домов) плюс Воскресенские Сады плюс Никольская слободка- ни каких кабелей. Телевидение спутниковое, интернет мобильный. Такая же картина на Осокорках. Так что не надо про села, еще в городах есть где сливки снять.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Такая же картина на Осокорках. Так что не надо про села, еще в городах есть где сливки снять.

да ладно тебе про осокорки...о3, фасти, нлайн и т.д. там гавна достаточно ибо мажорный район.

Добавлено через 1 минуту
Я живу в борисполе, 20 км от киева, и у меня мобильный интернет единственная альтернатива.

ви-фи по борисполю инет разводят только так, было бы только желание искать.

Останнє редагування:
Місто
Борисполь
ви-фи по борисполю инет разводят только так, было бы только желание искать
Вот уже 4 год ищу. С админами всех сетей общался. Да есть кабеля, но только в многоэтажках в центе. Что же до маленьких домов и частного сектора (которого в борисполе большинство) - разве что за свой счет кабель тянуть. Мою пятиэтажку ни один провайдер подключать не хочет - не выгодно.
ПС: не подскажете, кто там разводит по ви-фи? А то я не слышал о таком.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
youhim,

монолит вроде шота такое.

Місто
Борисполь
Menwyy, Монолит по вайфаю не раздает. Он есть в соседних домах и я узнавал. Отказали.

Місто
Борисполь
Я за анлим, но только в том случае, если скорость будет более-менее гарантированная. Платить готов 200-300 грн. (за какой канал - это уже другой вопрос)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Анлим - это хорошо. Другой вопрос, а HSUPA будет когда-нибудь?

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Я готов платить посуточный анлим в районе 5-7 грн за канал в 128-256к и 10-15грн за 1-1.5мегабита. В принципе, не помешал бы и безлимит 256к гривен за 65 в мес (это если от дома оторвет жить). Большие скорости на помесячном безлимите давать покачто не стоит имхо. Ну и если будет все нормально работать и сеть разрастаться, то уже тогда смотреть в сторону повышения скоростей.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у нас вечером порой еле мегабит выдает, и это при тарификации потрафику
о каких анлимах речь?? о чем?? может ЖСМ еще может сделать такое, так как скорости не те, не те каналы нужны, то тут все намного сложнее
хотя вон за 400 грн пиплы сделали.. но скорость там далеко не всегда на уровне...

Зверху