Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
я снимал тэн и кипятил его в кастрюле )))Кислота може пошкодити емаль, якою покрито бак зсередини
я снимал тэн и кипятил его в кастрюле )))Кислота може пошкодити емаль, якою покрито бак зсередини
А, ну це - зовсім інша справа. Таким способом можна чистити без проблем.я снимал тэн и кипятил его в кастрюле )))Кислота може пошкодити емаль, якою покрито бак зсередини
ну так, чтобы закинуть лимонку, всеравно необходимо снимать тэн, тем более для профилкатики замены анода и чистки от осадков самого бакаА, ну це - зовсім інша справа
На бойлері зверху пробка пластмасова є. Тому, можна зверху засипати лимонку.Как через трубы залить воду если трубы находяться внизу?
На бойлері зверху пробка пластмасова є. Тому, можна зверху засипати лимонку.
Ключевой момент.сухим тэном
Зависит от модели - разбирал 3 бойлера разной фирмы - ни у одного из них не было вверху пробокНа бойлері зверху пробка пластмасова є. Тому, можна зверху засипати лимонку.Как через трубы залить воду если трубы находяться внизу?
анод защищает от электрокоррозии, а не от накипи.Не розумію, анод виконує ту саму функцію, що й кислота.
Дякую, думав від накипу теж.анод защищает от электрокоррозии, а не от накипи.Не розумію, анод виконує ту саму функцію, що й кислота.
В чем разница?анод защищает от электрокоррозии, а не от накипи.
шума при нагреве нет, мощность тена 2.5 кВт., полный бак на 80л нагревает от 2.5 до 3 часов.Якщо при нагріванні шумить, то вже треба проводити профілактику.