D
DesKV
Guest
на вирусный ролик не тянет, слабовато.. Ничего не слышно... Движения скованые (ну как обычно перед камерой), так на уровне "студенты развлекались с видеокамерой" ))
Останнє редагування:
Я ещё давно сфоткал в аптеке такое средство от "гнид". Друзьям показывал, вместе ржали."Хотите избавиться от вшей и гнид?
Покупайте там какую-то хрень..."
Знаем, и что?То есть никто из отписавшихся не знает, что слово "гнида" стало ругательством начиная с перестроечных боевиков, а до этого вообще-то имело немного другое значение
ДжеК, нефиг вообще телик смотреть
род деревьев и кустарников семейства Лоховые (Elaeagnaceae)
Причем здесь это я не пойму?А многие ли из вас знают, что изначально слово "лох" обозначало
Знаем, и что?
канал как отнесся к зрителям, как грязному, немытому месяцами быдлу
По ТВ, в рекламе явно оно употребляется в неругательном смыслеОтносительно "гниды", если бы слово не было ругательным, на него бы так ужасно не реагировали.
Знаете, есть такие люди. вроде опрятные, чистые, а подойдешь ближе - от них воняетЗнакомая дерматологшарассказывала, что гниды и вши сейчас встречаются у самых разных людей и у гламурных девочек и у благообразных учительниц и у прочих.
если кто-то не соблюдал, и они завелись - нужно вот такое средство, чтобы избавиться.Мое мнение останется неизменным - соблюдать правила гигиены и даже физически вшей никаких быть не может!
Ну-у-у-у... ты еще вспомни расшифровку слова ЧМО, согласно терминологии милиции времен СССР - "человек, материально обеспеченный" Хотя согласно дворовым терминам, обозначало нечто другое - "человек, морально обоср..ый"Слово ЛОХ употреблялось в милицейских протоколах, как аббревиатура
"Лицо обманутое хулиганами" насколько я помню