Ваше отношение к рекламе?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Моё отношение к рекламе: рекламу мне показать или рассказать можно, но только после моего разрешения. Если кто то или что то впарит мне рекламу без спросу (не спросив у меня разрешения) - у этих людей шансы что то продать мне резко устремляются к нулю.
Ещё я крайне негативно отношусь к обману в рекламе. Если в рекламе меня пытаются обмануть и я это замечаю - тогда у фирмы вообще не остаётся никаких шансов продать мне что то.
Вот пример: на входе в Метро стоит большой плакат: "ШОКОЛАД по три гривны!!!". И чуть меньшими буквами пояснение "ШОКОЛАДный десерт". Буэээээээээ.... С тех пор за эта найопку я ненавижу этих дибилов!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Реклама уже давно не продаёт товары так, как это было в прошлом веке. Она перешла в разряд искусства.
Сейчас эпоха рассвета ПиаР.

Не за горами тот день, когда появится канал рекламы, и смотреть его будут добровольно.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
+1, яркий пример - продукция небольшой фирмы Apple. Компы х2 , телепонки х4, планшеты х 1,5-2 раза дороже аналогов так сказать. Да те же марки лексус, инфинити = мазда итд, думаю кф. около 2. Т.е. полцены заплачено в карман великого Пиара.

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев

Вот пример: на входе в Метро стоит большой плакат: "ШОКОЛАД по три гривны!!!". И чуть меньшими буквами пояснение "ШОКОЛАДный десерт". Буэээээээээ.... С тех пор за эта найопку я ненавижу этих дибилов!
Одному мне эта упаковка напоминает упаковку прокладок или тампонов?
А вообще название у торговой марки очень оригинальное, с каким-то армянским уклоном.

Останнє редагування модератором:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
фирменная марка от МЕТРО, довольно вкусное и не дорогое. Да, есть и вкуснее.
У меня это Аро в первую очередь с бытовой химией ассоциируется (так как в Метро больше химию брал, чем продукты Аро)... таки да, вкуснее:D

Місто
Киев\Чернигов
+1, яркий пример - продукция небольшой фирмы Apple. Компы х2 , телепонки х4, планшеты х 1,5-2 раза дороже аналогов так сказать. Да те же марки лексус, инфинити = мазда итд, думаю кф. около 2. Т.е. полцены заплачено в карман великого Пиара.
небольшой фирмы..?? Много ты еще знаешь фирм у которых 100 миллиардов долларов наличкой и могут себе позволить ненапряжно строить вот такой офис? :D
планшеты - да, дорого, но они одни из первых вышли на рынок, так что имеют право.
телефоны - тоже дорого, но именно айфон своим появлением поднял уровень качества сборки для все телефонов. Раньше и я пользовался скрипучей нокией и не мог нарадоваться.
а компы, ноуты - да, архидорого, тут даже минимальных прорывов особо нет, которые бы выделяли на фоне конкурентов (кроме дизайна, но, это на вкус).
Авто - там в инфинити\мазда, хонда\акура, тойота\лексус увеличивается цена за счет начинки салона в основном (+50% к цене максимум), как по мне, хватает и того, что есть в дешевом аналоге. Но раз покупают - то почему бы и нет?

полцены заплачено в карман великого Пиара
пиар сами делают владельцы этих всех штук, а не производители - им вообще пофиг, главное чтобы прибыль была, а массы себе все равно придумают новую моду.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Акура=Хонда
Лексус=Тойота
Цепочку эту знаю, а вот к чему были твои слова - не понимаю:(

:D:D:D это он меня поправил без цитаты. Но мне встречалось птичка - мазда - акура что-ли, в общем вроде как и мазда при делах. Самый прикол, независимо от результата, все япошки оказались.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
В авто переплата за марку максимум 15-20%, остальное уходит в подогревы сидений/руля, проекции на лобовое стекло, кожу единорога которую тыкают во все нужные места, подсветки, ксеноны, двойное остекление, обезшумки, дицки эпического размера и прочие понты. А вот зарабатывают дилеры на ремонтах этих авто. Шеф как то собаку споймал бампером, так у официалов цена была в 1.5 дороже чем взять у дяди Васи. Вот такие пироги :)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
иногда смотрю подборки интересных реклам, ТВ не смотрю никогда

com

Місто
Львів
Про телеанонсы телепередач. Кто их придумал и зачем?

Помню при союзе была программа передач на завтра. Даже песня про это есть.

А теперь идёт фильм или передача. И трах-бах не по теме кадры взрывов, мордобоя и ещё чего-нибудь и голос за кадром: смотрите ЗАВТРА или по будням. Там и хочется ответить чего-нибудь нецензурного или типа "сам(а) смотри".

Лучше бы http://ru.wikipedia.org/wiki/EPG (не в смысле выбора контента, а расписания передач) сделали для спутниковых каналов, а то непонятно, что СЕЙЧАС идёт и что потом.
А что будет завтра и так далее по телевизору меня лично не интересует.

Пока не изобрели машину времени и телепортатор, мы можем жить только здесь и сейчас.

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Парламент дозволив порівняльну рекламу
13 листопада Верховна Рада ухвалила закон, який дозволяє у рекламі порівнювати продукти конкурентів.Парламент дозволив порівняльну рекламу
За це рішення проголосували 326 депутатів.

Проєкт закону має назву «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо гармонізації законодавства у сфері порівняльної реклами із правом Європейського Союзу)» (№0953 від 29.08.2019).

«Порівняльна реклама може містити зображення, посилання на товар, торговельні марки чи інші позначення, під якими випускається товар, з яким здійснюється порівняння, комерційне (фірмове) найменування конкурента, діяльність чи товар якого порівнюються», - йдеться у документі.

Така реклама має порівнювати подібні товари, які задовольняють одні й ті самі потреби або мають однакове призначення, чи порівнювати діяльність з однієї сфери.

Але при цьому реклама не повинна дискредитувати діяльність інших осіб, репутацію торговельних марок, комерційних (фірмових) найменувань, не повинна містити неправдивої інформації про якість однорідних (подібних) товарів інших виробників або продавців. Також закон забороняє вводити споживачів в оману. Відповідальність за неправомірне порівняння в рекламі несе рекламодавець.

Місто
Дніпро
Ненавижу рекламу! Дико раздражает, когда ты хочешь посмотреть какой-то фильм онлайн и нужно ждать 20 секунд, чтобы пропустить рекламу.... особенно ещё и ни одну. Дико раздражает, когда ты открываешь страницы сайтов, а там всплывающая реклама...
А вообще, если меня что-то конкретное интересует, то я всегда смогу найти информацию онлайн и никакая реклама не нужна.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Ненавижу рекламу! Дико раздражает, когда ты хочешь посмотреть какой-то фильм онлайн и нужно ждать 20 секунд, чтобы пропустить рекламу.... особенно ещё и ни одну. Дико раздражает, когда ты открываешь страницы сайтов, а там всплывающая реклама...
А вообще, если меня что-то конкретное интересует, то я всегда смогу найти информацию онлайн и никакая реклама не нужна.
Посты набиваете или че?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Єдине що мене бісить це коли на сайті показують "вимкніть блокування реклами щоб побачити контент"

Місто
Київ
Странные люди у нас.
Реклама бесит дико, но за контент платить, мы, конечно, не будем, лучше по пиратским сайтам камрипами глаза насиловать

Зверху