Ваше отношение к рекламе?

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2

Амба

Аліна з осміяної київср.
Місто
волинь моя,краса(?) моя,земля моя сонячна(???)
Телефон
що-небудь
надоедает порой сильно - в т.н. 'информационной' газете - до 20 % под нее поджато,а по радио - две минуты до конца,уже нужно рассказывать о погоде,а они с рекламой лезут

com

Місто
Львів
Короткие блоки рекламы гораздо легче переносятся для психики и нервов.

На длинных блоках есть выбор - попить чаю/кофе/сока, прогуляться, покурить, посмотреть другой канал без возврата/с возвратом на предыдущий.

Не люблю заставки, анонсы и длинную рекламу, в смысле длинные ролики.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Не люблю частую рекламу.
Ещё тупую. Ну и, конечно же, недобросовестную.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
археологи, такую древнюю тему откопали.
я рекламу обхожу стороной.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
А я смотрю/слушаю, но умные каналы/передачи + некот ньюз и спорт. Но редко, чаще (90%) на кухне во время еды(а это обычно долго). Тоже счастлив. ;)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
задумался - а чем инет от ТВ отличается ? Уже давно пора давать бесплатный нет за рекламу, по выбору конечно. Что касается оборудования, так с вводом цифрового ТВ цены наверно сопоставимы, поэтому странно что ТВ бесплатно, а за инет платим да еще и рекламу смотрим в случае торрент-тв, всяких там видео-сервисов, даже ютуб уже с рекламой иногда.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Wox, тем, что все передачи/сериалы/футболы/хоккеи можно скачать и смотреть без рекламы, с перекурами и паузами.

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Отношение в общем отрицательное,есть конечно реклама несущая информацию о появлении новых товаров,ценах и т.д.,но такие например как антибактериальное мыло или проверка ротовой полости,в обоих случаях полезной микрофлоры на теле думаю больше,а это все предлагают дезинфицировать.Люди маниакально трут зубы пытаясь добиться белоснежности стирая эмаль.Антибактериальным мылом начинают мыть все и вся на теле,к чему это приводит думаю все знают.

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Мыло для зубов? мдя, скоро будет реклама шампунь для пяток и грелки для пупка. Не жалею что не смотрю этот зомбоящик

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
для зубов - зубная паста sensodin. Sensodin - для чутливих зубiв (с). Смотрите ящик и будет вам счастье, а то уже в мыло для зубов начинаете верить :D.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
плохо рекламу смотришь, раз даже название пасты не можешь правильно написать.

ты наверно сходил в ванну посмотрел :D Дело не в этом, вернее я рад что не смотрю внимательно рекламу, дело в том что для англичан i скорее читается как ай, а раз паста сенсодин, то и писать следует sensodyne - т.е. это чисто грамматическая ошибка, что мне - неангличанину простительно.

Місто
Киев\Чернигов
зато ты хорошо ее впитываешь - наверно сходил в ванну посмотрел
Лакалут. В мэнэ зубы нэ чутлыви.

Дело не в этом, вернее я рад что не смотрю рекламу, дело в том что для англичан i скорее читается как ай, а раз паста сенсодин, то и писать следует sensodyne - т.е. это чисто грамматическая ошибка, что мне - неангличанину простительно.
sensodyne = сенсодайн
sendodine = сенсодин
Так что паста скорее сенсодайн, чем сенсодин;) Это можно увидеть к примеру из кучи лекарств, которые заканчиваются на "ин" и в английском тоже заканчиваются на "in(e)".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
totskiy, расскажи нам еще про Хюндай :'D

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ну а как же Тосибу забыли? :) (Toshiba). Ну или Cisco - как неграмотно наши называют Цыска, а правильно - Сисько. Опять же, Селерон, а не Цылерон, Эслон тот же ;)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
totskiy, в рекламе никто не говорит сенсодайн, тебе не понять моей логики, но главное она меня привела к правильному выводу . Тогда вопрос - откуда ты знаешь как пишется паста ? - из рекламы, откуда ж еще, что и требовалось доказать.
Ну а как же Тосибу забыли? :) (Toshiba). Ну или Cisco - как неграмотно наши называют Цыска, а правильно - Сисько.
Англичане -кто учил английский, правильно читают тошиба. Второе я лично говорю киська - но это настолько специфично что пересичным не нужно (уже), а в компьютерной среде и так поймут, и циску и киску и тд. Селерон - все правильно говорят, это наверно какие-то немцы выделываются.
Кстати насчет ошибок - знаменитый в 97 где-то Друзь помню на всю страну позорился, называя на Дэу Даеву, и ниче.

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, в рекламе никто не говорит сенсодайн, тебе не понять моей логики, но главное она меня привела к правильному выводу . Тогда вопрос - откуда ты знаешь как пишется паста ?
Ты не предусмотрел такой вариант, что когда я искал свой лакалут в супермаркете, я мог и на твой сенсодин наткнуться?
Рекламу честно не смотрю(на вывесках разве что), как и тв. Прославление потреблядства и новости, в которых стремятся вытащить отовсюду негатив и раздуть мелкую проблему во вселенскую трагедию - мне не интересно. И кино можно и в инете посмотреть. Читайте книги - там почти нет рекламы;)

Добавлено через 4 минуты
Кстати насчет ошибок - знаменитый в 97 где-то Друзь помню на всю страну позорился, называя на Дэу Даеву, и ниче
Вот опозорился так опозорился, стыд то какой! Это не Вам не в слове "профессор" две ошибки делать:D

Останнє редагування:

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
ТВ не смотрю с 2008 года, но даже тогда старался смотреть только безрекламные каналы. Также не слушаю украинские радиостанции. На европейских станциях рекламы много, но подаётся она менее агрессивно, и не рекламируют водку перед каждой песней, как на гавностанциях холдинга Тавр Медиа.
Но последнее время стало очень много агрессивной рекламы в интернете, в том числе на популярных новостных порталах - в виде вылазящих после статьи видеороликов, разворачивающихся банеров. И хотя интернет у меня безлимитный, это всё равно раздражает, а раньше, когда был трафиковый, просто бесило.

Зверху