Взломали аську (Как вернуть её назад?)

Місто
Дубна
Помогите пожалуйста вернуть аську. Дня 2-3 назад ее взломали, сменили E-mail, пароль. Регистрировала аську лет 5-6 назад

Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro
ребята помогите вернуть номер аськи. пробывал вастановить пароль через www.icq.com ничего не получается почему то

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
amigo.ua, если через официальный сайт не вышло, то уже никак!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
студент, ну почему же, есть альтернативные способы ;)
ну самый простой - обратиться к вору и выкупить у него (если сильно важна аська). А у меня как то давно был интересный случай. Спёрли у меня аську (году эдак в 2000-м), я пожаловался своим киевским друзьям, которые со мной играли в ультиму, ну и один товарищ мне помог её вернуть :eek: Я. честно говоря. не понял как он это сделал, но факт остаётся фактом.

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
ПотапаПапа, угнать аккаунт можно только у ламеров, с непривязанной почтой, отсутствующим вопросом для восстановления, а так же паролем по типу qwerty :feel: Так что если аккаунт угнан, то максимум- выкупить, ИМХО

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
студент, у моей аськи пароль был сложный, и аська была привязана к мылу. И угнали у меня аську довольно сложным способом: сперва было угнано МЫЛО, а потом, видать с его помощью, угнали и аську. :eek:

Місто
не на форуме
если аккаунт угнан, то максимум- выкупить
А еще бывали случаи, когда на PC заходил троян, который менял пароль в ICQ и потом такие ICQ были ничьи, и до сих пор остаются. Как бы в таком случае восстановить? - Было давно, ни емейла того, ничего не осталось. Наверно никак.

P.S. Все-таки плохо что от ICQ ушел народ, все эти скайпы и прочие проги - не то. Вот было тогда время, общались почти как в реале, не то что сейчас - куча разных сервисов, а просто поговорить никак не складывается. ICQ все-таки это сила - была и есть. ИМХО.

ars

Місто
Киев
vpro, я не ушёл. Телефон всегда в фоне в онлайне...
Да, не сравнить с временами, когда сидели всей школой/универом и за платный трафик чатились... с jimm'a и его модификаций, QIP Symbian, у кого была симба и т.д...
Сейчас как-то всё не то стало.

• Like
Реакції: vpro

igork

xD
Місто
Кривой Рог
студент, по-моему, ввиду ограничений на длину пароля (до 8-ми символов; только латинские буквы, цифры и знаки) взломать тупым перебором можно почти любую аську за вменяемое время.

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
igork, да ты что :) А ну ка подсчитай количество комбинаций. Я тебе намёк дам; в половине указанной тобой длинны пароля, состоящего только из цифр- 10 000 комбинаций.

Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro
ПотапаПапа, угнать аккаунт можно только у ламеров, с непривязанной почтой, отсутствующим вопросом для восстановления, а так же паролем по типу qwerty :feel: Так что если аккаунт угнан, то максимум- выкупить, ИМХО

у меня аська привязана к почте. раньше восстанавливал пароль через рамблер

Останнє редагування:
Місто
Кропивницький
Все-таки плохо что от ICQ ушел народ, все эти скайпы и прочие проги - не то. ... ICQ все-таки это сила
ICQ — фигня. Вот Odigo — это сила (была)! :)

Добавлено через 2 минуты
Еще более "душевным" был irc.
Ага, качали через DCC с #eurodanceparty терабайты видеоклипов без всяких торрентов. :D

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Odigo — это сила (была)
Да, тоже нравилась, но как-то она очень быстро (год или два) перестала поддерживаться производителем и полностью перестала существовать, в отличие от ICQ. Странно, что подобные проэкты появлялись и уходили. А какие-то на их место одноклассники и вконтакте пришли, чтобы собирать маскимально возможное инфо о пользователях.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Сегодня ровно пять лет как угнали мою асю, котрую использовал с 1999 года. Был восьмизнак, начинающийся с тройки. Номер был неприметным, но я его как щек свой номер помнил. Имел я там около 130 контактов. Пару месяцев голову ломал, но так и не вернул. Угнали, видимо ради спортивного интереса, т.к. до сих пор данный номер имеет мой ник и региональные данные, которые я ввел. Никто из моего контакт листа спам от "меня" не получал. Примари мыло у меня было универовское, которое прибили эдак в году 2000, но переговорив с местным админом его мне создали. Но тут грешным оказался мирабилис, который в 2007 году обнулил примари мейлы юзеров аси. Ну и длина пароля всего в 8 символов.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Tsa, так это походу и был тот самый вирус-червь, что сменял пароли от асек.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
какой червь и какой пароль? у меня тоже года два назад угнали шестизнак - до сих пор висит с пустых инфо. ну щас у меня другой шестизнак, но уже год в асе не сидел, щас только поставил посмотреть

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
аська при желании выламывается любая и довольно таки просто. Используются дыры в протоколах. Обратитессь к специалисту и сможете вернуть свою асю. Начните тупо с поиска своей аси на всяких ресурсах куда её могут выложить абсолютно бесплатно или за деньги. Следующий этап это червячок или прога администратор на вашем компе который выдаст вам список ваших паролей. Возможно там вы найдете новый пароль аси если его поменял вирус при условии что ваш номер еще никто не купил и не поменял пароль. В третьих обратитесь к тем кто выкладывает на сайтах эти самые ворованные аськи... за 7-10 долларов вам могут вернуть аську обратно. Поймите главное - ася воруется ради контактов и рассылки спама или по случайности изза вашей оплошности.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Господа, я параноик с пассами. Я подчеркиваю, что ася ушла путем подбора пасса, т.к. 8 знаков - это мало. Червей быть не могло ибо ос не Вынь. Ну и мирабилис как не кстате со своей чисткой прайм мейлов. Я то позднее за 10 баксов купил себе шестизнак, но почти его не юзаю.

Зверху