Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

Продуктами яких банків найчастіше користуєтеся?

• А-Банк

Голосів: 33 25.0%
  • Банк Восток / БВР

Голосів: 13 9.8%
  • Правекс Банк

Голосів: 0 0.0%
  • ПриватБанк

Голосів: 68 51.5%
  • ПУМБ

Голосів: 43 32.6%
  • Ощадбанк

Голосів: 18 13.6%
  • укргазбанк

Голосів: 5 3.8%
  • ТАСкомбанк / izibank / sportbank

Голосів: 33 25.0%
  • CONCORD bank / NEOBANK

Голосів: 5 3.8%
  • IdeaBank / O.Bank

Голосів: 3 2.3%
  • KredoBank

Голосів: 2 1.5%
  • Raiffeisen BANK

Голосів: 13 9.8%
  • UKRSIBBANK

Голосів: 4 3.0%
  • Universal Bank / monobank

Голосів: 75 56.8%
  • Інший банк

Голосів: 22 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Есть нюанс. "Парят" неотключаемую кредитную линию в размере пенсии. А на экране банкомата не пишут, что отображаемая сумма на счете включает в себя этот самый кредит.
Не правда, можно заказать карточку без кредитного лемита.

Останнє редагування:

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Крещатик кстати меня подставил немного - я неделю гулял по городу и искал самый низкий курс обмена валюты. Нашел, приехал в Крещатик, поменял крупную сумму, потом уже дома разбирал бумажки - опа, а откуда у них взялась комиссия за обмен? В итогу курс вышел вышел, чем в среднем. Сам виноват, не смотрел что подписываю, но такие комиссии они обязаны платить сами или писать чистый курс обмена

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Оформимо мабуть таки в Приваті, згадав, що у чужих банкоматах зняття без комісії, просто банкомат Привата далекувато. А так - у Привата одні плюси. Тільки астрономічні % по депозитах насторожують.

Цікаво, що Хрещатик і Укргазбанк дають 15% на пенсійній картці, непоганий аналог Ощадної в Дельті.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Sagax, только не Ощад. Там издеваются над пенсами. Хотя наверное это пенсы сами на собой издеваются, когда там открывают пенсионный счёт :) Совок совком + раз в год перевыпуск карты, а это в Ощаде ГЕМОРРР ещё тот.

В Райффайзене тоже раз в год перевыпуск карты и какая то неотключаемая информ услуга на пятерик в месяц ( за год 60 грн:D)!!!

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Тільки астрономічні % по депозитах насторожують.

Там суть процентов в том, что вклад под такие проценты не подлежит досрочному снятию, в остальном всё стандартно.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Там суть процентов в том, что вклад под такие проценты не подлежит досрочному снятию, в остальном всё стандартно.

А хіба для нових договорів інших банків не діють нововведення про заборону дострокового зняття? Там проценти значно менші.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Не правда, можно заказать карточку без кредитного лемита.
Я не говорил, что нельзя. Есть же разница между "можно заказать" и "без проблем заказывается".

Если нет то слать на йух того оператора и припугнуть звонком на горячую линию.
ХЗ, думаю, нет ничего такого в договоре, но волшебные слова "горячая линия" мало кто из пенсионеров знает.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Я не говорил, что нельзя. Есть же разница между "можно заказать" и "без проблем заказывается".
А в чем проблема то заказать? Сам имею, не пенсионную правда, но без кредитного лимита. Жена пенсионную. Вообще ни каких проблем не было.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
А хіба для нових договорів інших банків не діють нововведення про заборону дострокового зняття? Там проценти значно менші.

Не слыхал о таком. Вчера снимал досрочно гривневый вклад, никаких проблем.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Вклад був оформлений з 18 червня 2015 р.?

С 17го :) Но я посмотрел в Приват24 возможность расторгнуть свой текущий долларовый депо, оформленный 20.06. Даёт снять без вопросов. Но я оформлял не из линейки с повышенными процентами, а значит возвращать должны без проблем, КМК.

Місто
Киев
Подскажите, где открыть рублевый счет. Нужно получить однаразовый перевод и закрыть.

Місто
Харків
Мне почему-то казалось, что все банки прекратили открытие счетов в рублях после постановы НБУ №699, но похоже это коснулось только вкладов...

Зверху