BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Почему же торбочки...приват спустя 10лет с ДР поздравляет.(Понятно. Значит - Приват, А-Банк и торбочки с наломНе, не в курсе.мы люди бедные, но честные..
Ну вот считайте, что Вы почти вернулись в Приват, но с некоторыми плюшками от monobankingeniero,по привату не в курсе, давно попрощался.
У нас везде не все хорошо, мягко говоря.ищу баланс..и да, я не живу с депо.и все эти тяну- толкай мне не нравятся..и да, я имею опыт не только в Украине))Ну вот считайте, что Вы почти вернулись в Приват, но с некоторыми плюшками от monobankingeniero,по привату не в курсе, давно попрощался.Ну и о заявках на ускорение заявок - это была не шутка. Это так и есть и, я думаю, кто более-менее имел дело с банком это подтвердят (cds, похоже, имел). С поддержкой у них не все так хорошо, как может показаться.
Бесплатный сыр только в мышеловке.Банк- это не благотворительная организация.Это организация, имеющая четкие цели зароботать бабло.Плюшки форварда, при близком рассмотрении, мне напоминают пирамиду.На данный момент:
- А-Банк не предлагает ничего интересного.
- Форвард предлагает кучу плюшек.
Даже не знаю как их можно сравнивать.
А уж как при сравнении выбрать А-Банк - вообще загадка
) держу на счету штуку..станут на путь исправления, продолжу.avkiev, меньше народу - больше кислороду, т.е. больше % по кишмишу и на остаток собственных средств
Безнал не берётся из ниоткуда. Это всё равно нал, закинутый на банковский счёт или карту.Вы в курсе, что человечество уже изобрело безналичные платежи ? )пополнить без комиссии можно или через банкомат или через изю
А-Банк имеет свою нишу, и у него есть свои преимущества.На данный момент:
- А-Банк не предлагает ничего интересного.
- Форвард предлагает кучу плюшек.
Даже не знаю как их можно сравнивать.
А уж как при сравнении выбрать А-Банк - вообще загадка
Мне очень нравилась Windows Phone 8.1. Она была нереально быстрой и удобной. Потом выпустили Windows 10 Mobile которая хоть и стала хуже но по моему мнению самая удобная мобильная ОС.
Она сочетает в себе относительную открытось как Андроид и при этом iOS в виде единой экосистемы. Грубо говоря это яблоко без яблочных выделываний.
И плюс А-Банка в том, что у него нет хитрожопых условий типа "если не выполнилось вот это условие, то будет от такая комиссия".ИМХО, А-Банк - это некий микс monbank и Привата и неплохой вариант плавного ухода из Привата для тех, кто пока мало знаком с другими банками: достаточно прозрачные тарифы и лучше, чем в Привате, не нужно задумываться ни о каких проводках, есть кешбэк, процент на остаток хоть и не высокий, но выше чем в Привате.
Полностью согласен. Банк-то фактически позволяет проводить большинство операций без посещения отделений, поэтому не представляю, что там можно делать настолько часто, чтобы количество отделений играло одну из важнейших ролей. За 2 года я был в отделении 4 раза: 2 раза получал карты (зеленую, а потом КДВ), раз снимал крупную сумму с карты monobank и раз заходил по приглашению обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества, когда заканчивались крупные депозиты. То есть по сути после оформления карт мне в отделении банка ничего и не было нужно. Оно, конечно, хорошо, когда есть отделение под боком, но по факту у меня большинство карт банков, у которых 1-2 отделения в городе, и я как-то не сильно из-за этого страдаю, хотя периодически приходится посещать. Но я предпочитаю безнал, с наличными редко дело имею, и может поэтому меня мало интересуют все эти терминалы пополнения и отделения.Зачем ходить по тем отделениям ? Получил карту - и юзай несколько летВ Одессе куча отделений акцент банка, в отличие от форварда
Да, это пирамида. Вам - в а-банк или приват.Плюшки форварда, при близком рассмотрении, мне напоминают пирамиду
Безнал берётся со своих счетов в других банках.Безнал не берётся из ниоткуда.
Я согласен. Но вот те "другие счета" всё равно как-то пополнять нужно же?Безнал берётся со своих счетов в других банках.Безнал не берётся из ниоткуда.
На выбор конкретного банка - не имеет никакого значения.
Понятия не имею как пополняются какие-то банки налом, через какие-то терминалы и прочие айбоксы. И знать не хочу.
Пульнул на них сэп - вот и пополнил
Это похоже на позицию человека, который получает доход налом. Я последний раз налом получал доход, наверное, в январе 2004 г. Так что для меня как раз нал берется из безнала (и то редко). Понятия не имею, как работают айбоксы, где они у меня в окрестности есть и какая у них комиссия, хотя в принципе как-то стравливал доллары приватовскому терминалу.Безнал не берётся из ниоткуда. Это всё равно нал, закинутый на банковский счёт или карту.
Конечно. Для этого и нужны карты для пополнения. На выбор конечного банка - никак не влияют.Я согласен. Но вот те "другие счета" всё равно как-то пополнять нужно же?
Для вас - да, вам же на маршрутке надо ехать. Для других - нетТолько без удобной системы пополнения и бесплатного p2p даже тот же Форвард теряет всякий смысл.
У Форварда есть другая акция - в прошлом месяце оформил депозит на год под 13%. А у А-Банка сколько будет с трансфер-бонусом на такой срок? Максимум 11%, кажется. В А-Банке я тоже оформлял с депозит трансфер-бонусом еще в январе.А у Форварда есть акция "Трансфер-бонус"? Когда кидаешь с другого банка бабос, открываешь депозит и тебе 0.5% дают в знак благодарности. А-Банк мне так с 13000 грн 75 грн бонуса налил - на следующий день, с самого утреца.
А Вам самому не смешно? Это ж как можно обогатится, на тех мизерных депо...надеюсь за фонд не переступили?У Форварда есть другая акция - в прошлом месяце оформил депозит на год под 13%. А у А-Банка сколько будет с трансфер-бонусом на такой срок? Максимум 11%, кажется. В А-Банке я тоже оформлял с депозит трансфер-бонусом еще в январе.А у Форварда есть акция "Трансфер-бонус"? Когда кидаешь с другого банка бабос, открываешь депозит и тебе 0.5% дают в знак благодарности. А-Банк мне так с 13000 грн 75 грн бонуса налил - на следующий день, с самого утреца.
Ну смотрите: мне доход (зарплата) приходит безналом. Но Приват не позволяет без комиссии перевести на другой банк деньги, поэтому или "тропинка" или снимать с банкомата и запихивать в тот же айбокс. И то почему - чтоб избежать комиссии, только и всего.Это похоже на позицию человека, который получает доход налом. Я последний раз налом получал доход, наверное, в январе 2004 г. Так что для меня как раз нал берется из безнала (и то редко). Понятия не имею, как работают айбоксы, где они у меня в окрестности есть и какая у них комиссия, хотя в принципе как-то стравливал доллары приватовскому терминалу.Безнал не берётся из ниоткуда. Это всё равно нал, закинутый на банковский счёт или карту.
Нет, я не езжу в отделение. Потому что бесплатный Р2Р рулит. Сейчас всё на нём завязано.Конечно. Для этого и нужны карты для пополнения. На выбор конечного банка - никак не влияют.Я согласен. Но вот те "другие счета" всё равно как-то пополнять нужно же?
Или вам важна физическая возможность пополнить карту каждого банка налом ?
Для вас - да, вам же на маршрутке надо ехать. Для других - нетТолько без удобной системы пополнения и бесплатного p2p даже тот же Форвард теряет всякий смысл.
Опять же это похоже на человека с доходом наличными. У меня доход ФОП приходит на один счет в одном банке, а дальше я раскидываю по необходимости по разным банкам. Нигде в этой цепочке нал не участвует.Я согласен. Но вот те "другие счета" всё равно как-то пополнять нужно же?
Так Sanyok77 записал же трансфер-бонус и депозит в преимущества А-Банка по сравнению с Форвардом, в то время как у Форварда своя акция и процент по депозиту выше. Ну и о "мизерных депо" это Вы зря. У меня по депозитам неплохие проценты получаются, вот только проблема в небольшой сумме фонда и небольшом количестве банков со сносными процентами.А Вам самому не смешно? Это ж как можно обогатится, на тех мизерных депо...надеюсь за фонд не переступили?