Прошли три года эксплуатации, и
моя крутая машинка в пятницу перестала сушить бельё. Решил, что тэн сушки гавкнул, обратился к
этим чувакам, повёлся на хорошие отзывы. Пришел дедушка через 2 дня после заявки, разобрал машинку, померял тестером тэн, скорчив обиженную мину(по тестеру заметил, что тэн живой), промерял провода от тэна на плату управления, потыкал тестером в термореле возле тэна, просмотрел с фонариком и лупой плату управления(надеясь найти следы микротрещин и подгорелостей на дорожках), нафигась пропаял выводы реле управления тэном, несмотря на то, что пайка идеальная, собрал это все, взял 100 грн., и сообщил, что случай тяжелый и надо везти к ним. Я предложил подъехать с платой, поставить на стенд и глянуть. Дедушка посмотрел на меня, как на пришельца и сообщил, что такую машинку он видит первый раз, а стенда у них нет, в следующий раз нужно покупать ширпотреб, под который есть стенд. Сегодня разобрал машину сам, проверил прихождение сигнала на управляющую обмотку реле, проверил, что реле не срабатывает, закоротил контакты реле эмулируя срабатывание, убедился, что тэн запустился, заменил релюху. Заняло 40 минут вместе со сборкой, стоило ничего(реле случайно валялось в загашнике). Внимание вопрос - нормальные мастера вымерли? Звонил еще в одну контору после дедушки, посоветовали купить новую плату управления за 4200 грн. Уроды...