Вибір телевізора

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Подскажите, насколько часто в телевизорах сейчас попадаются битые пиксели?
Думаю, стоит ли жертвовать бесплатной доставкой ради проверки на ТВ на битые пиксели.:feel:

Уточню, речь идет о известных производителях вроде LG, Sasmung, Philips или Sharp, а не о неизведанной кетайщине.

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
Год назад привезли по морозу, с Алло мой LG.Включить и проверить никак-мокрый. Через пару часов прогнал с флешки тест,ни одного битого пикселя.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Нужна помощь/подсказка.
В старом-древнем ящике на scart выходил аудио-сигнал. Причем звук в скарт шел как с тв (антенны), так и с AV-входа (в зависимости от того, что было включено на ящике). Я его пускал дальше на акустику.
В нынешней лыже на скарте надпись av in/out, вроде как этот скарт он должен быть "полным". Вот только звук с него на выход не идет...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Нужна помощь/подсказка.
В старом-древнем ящике на scart выходил аудио-сигнал. Причем звук в скарт шел как с тв (антенны), так и с AV-входа (в зависимости от того, что было включено на ящике). Я его пускал дальше на акустику.
В нынешней лыже на скарте надпись av in/out, вроде как этот скарт он должен быть "полным". Вот только звук с него на выход не идет...
В одно время мне попадались девайсы, у которых в меню был переключатель скарт\тюльпаны. Прошвырнись по меню, может в твоей лыже есть такой переключатель.
Или, посмотри тех.характеристики лыжи, может там скарт не полный.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
В меню только есть динамики/оптика. Тюльпанов с av-выходом нет, только на вход.
Попробую воткнуть кабель с тарелки напрямую в лыжу - может так звук на скарт пойдет...
При подключенном скарте (там распаян только аудио-выход) в меню этот скарт появляется в "источниках сигнала" - т.е. ящик штекер видит.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
При подключенном скарте (там распаян только аудио-выход) в меню этот скарт появляется в "источниках сигнала" - т.е. ящик штекер видит.

А может там скарт не полный? Мало ли что может быть написано возле разъема... Или скарт-кабель не полный?

Spoke

Заблокований
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
да скорее всего неполный. Зато там есть гнездо под оптику, без разъема. Куда можно кроме звуковой его выводить ?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А может там скарт не полный? Мало ли что может быть написано возле разъема... Или скарт-кабель не полный?
Кабель я паял собственноручно - и в нем кроме аудио-выхода больше ничего нет. Выход отлично работал на старом ящике, и работает, если я этот скарт подключаю к сат-тюнеру.

А вот полный или не полный разьем в лыже - узнаю это, когда запущу каналы непосредственно на самом телеке.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Как я и предполагал, аудио на скарт выходит только с родного тюнера ящика. Звук, поступающий на AV-вход, и DLNA, на скарт не идет.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
подскажите пжлс, хочу купить ТВ SAMSUNG UE22F5000. нашел в своем городе по самой низкой цене его, а как можно отличить "серый" от официала ?

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Ключевое выделено. Она же может быть официал или на листочке А4, или туалетном.
т.е. если будет гарантийка официальная, то проблем не возник в случае наступления гарантийного случая и обращения в оф. СЦ ?

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
AndyRadist, ЛЖ
я принципиально против ЛЖ российской сборки , с где-то с этого года :) .

• Like
Реакції: Irop

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Разрешение матрицы не гуд, HD-Ready. Смысл встроенного S/S2 тюнера в наших реалиях также очень и очень сомнительна, бисы в него не забьешь, тетю Шуру в гости на чай не пригласишь.

Насчет сборки - насколько я изучал вопрос - сейчас все официальные Лыжи и Самсы идут только российской сборки, найти европейский "серый" котрабас (Польша или Венгрия, кажется) проблематично.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Насчет сборки - насколько я изучал вопрос - сейчас все официальные Лыжи и Самсы идут только российской сборки, найти европейский "серый" котрабас (Польша или Венгрия, кажется) проблематично.
Вот, например, LG 39LA620V в АЛЛО, так там в комментариях ответ представителя магазина
Добрый день, Елена. Товар производится на официальном заводе компании LG, который территориально расположен в Польше. Сборка автоматизирована, местоположение завода не влияет на качество продукции. Спасибо Вам за обращение. Всего доброго. Обращайтесь. С уважением, эксперт Максим.

Зверху