Re: Выбор цифровика (цифрового фотоаппарата)
Кому это критично советую обратить внимание на псевдозеркалкибеззеркалки - компактные фотоаппараты с размером матрицы как у зеркалок и со съемными объективами.
Примеры моделей? Только не абстрактные "анонсировали в сша", а которые реально можно купить у нас в Розетке
Кстати, не такой он и тяжелый, а оптика хорошая все равно будет большой и тяжелой, как не крути, физику- мать нашу, не обманешь
ОФФ: У меня примерно обратная ситуация, больше жена хотела, а для меня лично - конечно прикольно, но так уж совсем желанием не горел, чего-то меня в последнее время (наверное с возрастом) одолевают философские мысли, что фотография и видеосъемка (если это не фиксация документов или документальных событий для передачи удаленно, доказательств или информации) - это взгляд в прошлое, стариковское нытье "вот когда-то было", сожаления и т.д. о прошлом, а прошлым жить как-то не хочется. Возможно потому, что уже понимаешь, что все хорошее уже было в прошлом, и еще раз напоминать о нем фотографиями - только расстраиваться
Добавлено через 3 минуты
Макс, ктото недавно говорил "понять не могу зачем нужны зеркалки"
Говорил, беру свои слова обратно, так как ничего альтернативного не нашел, только УГ.
пысы: лучше бы взял соню, к ней много дешевых бу стекол и нет проблем с их совместимостью
Соню не хочу, у меня к ним (как и к Олимпусам) старое предубеждение насчет использования нестандартных карт памяти, ох гимора когда-то с ними было.. Сейчас понятно, уже везде SD, но неприятный осадочек остался
Никоны и Кеноны более признаю.