Выбор электрочайника

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Можно попасть на такой, который пластиком воняет при нагревании. Вот это - засада.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Касаемо нижесреднего диапазона - увы не нашел иллюстрацию, но на словах тоже поймете. Купил когда-то чайник Rotex, черный, с утопленной в корпус крышкой. Буквально спустя пару месяцев видел в пользовании точно такой же чайник, но с другим шильдиком, еще через год по акции 8 марта толкались такие же, но розовые девачковые, и вот буквально совсем недавно на Лесной видел в рекламе комфи этот чайник еще под четвертым брендом... Кстати, для пущего понимания - Ротекс я покупал в 2009 году... Сейчас на дворе 2015. Шесть лет подряд штампуют одну и ту же модель чайника, просто вешая шильдики того кто заплатит. Прогресс, ага.

P.S. Справедливости ради стоит отметить, что проработал этот Ротекс аж пять с хвостиком лет и был позорно сожжен во время стояния на случайно включенной конфорке электроплиты, ох уж эти женщины :)

Добавлено через 56 секунд
Можно попасть на такой, который пластиком воняет при нагревании. Вот это - засада.

Пластиком воняют совсем уж дешевые модели. Типа как толкали какой-то ноунейм в Эльдорадо за 88 грн. Вот тот вонял будь здоров, на себе испытал. Кстати, был тоже спален вышеописанным методом :D

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
тебе ж навели пример с планшетами.
купил я пару лет назад в фокстроте хлебопечку делфа за 300 грн, через месяц-второй увидел точно такую же в эльдорадо только называлась она то ли мирта то ли сатурн.
штампуют в китае на одном заводе, в фоктрот поставляют под внутренним брендом делфа а в эльдорадо под миртой или сатурном.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Недавно тоже стоял вопрос о выборе чайника и поговорив\почитав знакомых\отзывы купил за порядка 350 грн. Филипс. Недели две полёт нормальный = пластик не воняет, отключается вовремя.

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Шесть лет подряд штампуют одну и ту же модель чайника, просто вешая шильдики того кто заплатит. Прогресс, ага.
Тоже заметил отсутствие новых технологий в чайникостроении :D

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Лохочайник какой-то. Платить за возможность смотреть на бурлящую воду в лучах LED-подсветки 2 штуки гривен? Не, не слышал. Лучше купить тот же PHILIPS, как у меня (http://fotos.ua/philips/hd-4649-00.html) - будет невероятно радовать, недостатков вообще нет, надёжность проверена. И если сравнивать цены конца 2013 года и сейчас, то подорожал всего-то на сотенку.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Лохочайник какой-то. Платить за возможность смотреть на бурлящую воду в лучах LED-подсветки 2 штуки гривен? Не, не слышал.
ты ничё не понимаешь! Этот чайник - рукотворное воплощение поговорки про:
"Беконечно долго можно смотреть на три вещи:
-как огонь лэд горит
-как вода бежит бурлит
-и как кто что то работает"
:D За такое нежалко и два косаря гривны отломить, чо! :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
И в дополение к моему предыдущему посту - ФОТОЧКА с моей кухни :D

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
ПотапаПапа, если не ошибаюсь, этот Эленберг явно не 2 штуки стоил))) (Даже по ценнику).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
проблема не в присутствующей в чайнике подсветке (это правда очень удобно - проверено лично), проблема именно в заоблачном ценнике.
мой почивший в бозе чайник был куплен по цене до 500 грн - а был точь-в-точь как тот с рекламы.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Alex, если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а затраты (с)

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Стеклянный чайник китайского разлива под брендом Шиваки, кажется, сегодня видел за триста с копейками. Правда как у него с подсветкой увы не знаю.

Місто
Киев
А есть прозрачные электрические чайники с возможностью мыть в посудомойке? Можно и без подсветки :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, Мало ли, может оригиналы в нем суп варят..:D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Maxxx, ааа, точно! Я помню когда был студнем в технаре то иногородние в общаге варили картоху в электрочайнике и жарили яичницу на утюге. А ещё в бутыле кипятили воду с помощью двух лезвий. Кстати! Это и был прототип стеклянного (тм) электро(тм) чайника!!! :D

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
от накипи мыть? уксус заливаешь на ночь и все, немного - чтоб тен покрыл

• Like
Реакції: Alex
Зверху