А как по Вашему выглядят пары? Пары водорода например? И что вообще такое пар? Чем от тумана отличается?
Я думал тут обсуждается взрыв на АЭС, а как оказалось кто шо заумное 3,14зданёт. Если Вы не знаете что это такое, то посмотрите здесь
А как по Вашему выглядят пары? Пары водорода например? И что вообще такое пар? Чем от тумана отличается?
Попробуй.Может лучше тебя искоренить,как модератора?![]()
Ну, вообще тут умные люди собрались пообщаться. Вас это раздражает? Читайте.а как оказалось кто шо заумное 3,14зданёт.
call4all, я хотел понять, как посмотрев видео Вы определили, что то был не пар или газ?
Ну, вообще тут умные люди собрались пообщаться. Вас это раздражает? Читайте.
Совершенно согласен. Я читал Ваш комментарий:хватит тут детский сад разводить.
Это был не выпуск пара, а разрыв емкости с газом, разрушение/взрыв. На видео виден газ. Так говорили. Разрушение хранилища естественно тянет за собой дополнительные разрушения. Это мы тоже видим.Что-то не очень похоже на выпуск пара...
Надо вопросы корректней задавать, мы не в школе.
Я так понял, что взрыв как бы это взрыв, а выпуск пара - это отдельная процедура. Реакторов несколько, в одном водород рванул, в других реакторах стравили газ. Подойдет такая трактовка? А то точка, браузер, буллетин...что это был взрыв, и ни какой не выпуск пара.
Если не сложно, то дайте ссылочку почитать об устройстве этих реакторов............... Это не Чернобыльская АЭС и там нет графитовых стержней, гореть нечему. И ТОЧКА.
Где там написано, что взорван реактор? Все остальное есть на сайтах, по порядку - никаких противоречий не нашел. Про "фон падает" спросил ссылку именно в контексте расположения событий, вообще было такое - там же и написано в результате чего
все фильмы типа 2012 отдыхаютФотографии Японии до и после: http://www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter.htm
после катастрофы, все уличные автоматы в Японии стали работать бесплатно. У нас бы в разы повысили цены
У нас бы накрутчики выстроились в очередьУ нас бы в разы повысили цены
У нас бы в разы повысили цены
Правда, это, скорее всего, только для российского МТС.МТС в связи землетрясением в Японии МТС компенсирует расходы на связь своим абонентам, находящимся в Японии.
Нулевая тарификация для абонентов МТС в Японии введена с настоящего времени до 13 марта 2011 г. включительно и предусмотрена для звонков и SMS в любом направлении. Потраченные средства будут компенсированы абонентам после поступления информации о расходах от роумингового партнера.
©