Чисто ваш випадок в темі лав юа написав. То самеwebivan, ну в роуминге у них регулярно чудеса происходят. У моей жены в тарифе лав.юа в роуминге ещё ни разу не сняло нормальным образом абонплату, несмотря на то, что денег на счету больше чем надо. Постоянно снимает дневную 20 грн, и приходится вручную включать досписание остальных 130.
А у меня в родной сети при всех тех же условиях всё списывает чётко, и гигабайты переносит.
Это ещё не верх цинизма. Пополняю love.ua жене и дочке одновременно, - они тоже в роуминге, а их номера контролируются в моём КС. Каждый раз проверяю снялась абонка или нет. Уследить за руками невозможно. В последний раз у всех докидывал, как вы, до абонплаты на следующий день. После этого возвращались слизанные деньги и я спокойно ждал следующей абонки. Через неделю у дочки пропал инет. После советов перегрузить телефон и т.п. ничего не поменялось. Захожу в МКС и вижу, что у неё снимались суточные оплаты пока не закончились деньги. Как деньги оказались обратно на счету, хз. Всё это произошло во время последних тех. работ.Нє ну КС настільки глючний що я не здивуюсь нічого. У дружини неодноразово вмикалась помегабайтна тарифікація інету в роумінгу при наявності грошей на денний пакет. КС заявку приймав, вирішував її місяцями і так і не вирішив на момент міграції до ВФ.
Якщо користуєшся КСом - будь готовий до глюків скрізь
Хіба на Love UA свинокоїн працює?Пополняю love.ua жене и дочке одновременно...
...
...В итоге перешли на свинокоин
Ні, свмо собою, прийшлось і тариф змінити.Хіба на Love UA свинокоїн працює?Пополняю love.ua жене и дочке одновременно...
...
...В итоге перешли на свинокоин
У мене одна гривня вже декілька місяців не знімається.
Та сама фігня з дочкиним лав юа в Німеччині. Оператор дала геніальну відмазкуЧисто ваш випадок в темі лав юа написав. То самеwebivan, ну в роуминге у них регулярно чудеса происходят. У моей жены в тарифе лав.юа в роуминге ещё ни разу не сняло нормальным образом абонплату, несмотря на то, что денег на счету больше чем надо. Постоянно снимает дневную 20 грн, и приходится вручную включать досписание остальных 130.
А у меня в родной сети при всех тех же условиях всё списывает чётко, и гигабайты переносит.
Поповняйте поки повністю не згорить пакет послуг, жаль що так поступають.Та сама фігня з дочкиним лав юа в Німеччині. Оператор дала геніальну відмазкуЧисто ваш випадок в темі лав юа написав. То самеwebivan, ну в роуминге у них регулярно чудеса происходят. У моей жены в тарифе лав.юа в роуминге ещё ни разу не сняло нормальным образом абонплату, несмотря на то, что денег на счету больше чем надо. Постоянно снимает дневную 20 грн, и приходится вручную включать досписание остальных 130.
невикористані гігабайти, відповідно, зникли
Это все знают. Только в роуминге ни в какую не хочет автоматом сниматься месячная плата, только дневная, а остальное нужно делать ручками.rastych, В этом тарифе, если снялась дневная оплата вместо месячной, можно пополнить счёт, чтоб хватило на абонку и 20 гривен вернутся на ваш счёт.
Главное, вовремя заметить. Гб только сгоря безвозвратно.
Не завжди. Це вперше такий баг, до того кілька місяців в роумінгу все ок було і гігабайти переносились.Это все знают. Только в роуминге ни в какую не хочет автоматом сниматься месячная плата, только дневная, а остальное нужно делать ручками.rastych, В этом тарифе, если снялась дневная оплата вместо месячной, можно пополнить счёт, чтоб хватило на абонку и 20 гривен вернутся на ваш счёт.
Главное, вовремя заметить. Гб только сгоря безвозвратно.
Видимо, не хотят, чтобы мегабайты переносились.
Запрацювало за 2-3 години.У Львові в р-ні південного не працює інтернет через LTE, в 3G все працює.
Людей ще не навчило, поповнення має бути в день списаня коштів,а не тримати цілу купу наперед бабла, а потім плакати що з"їло.Та сама фігня з дочкиним лав юа в Німеччині. Оператор дала геніальну відмазкуЧисто ваш випадок в темі лав юа написав. То самеwebivan, ну в роуминге у них регулярно чудеса происходят. У моей жены в тарифе лав.юа в роуминге ещё ни разу не сняло нормальным образом абонплату, несмотря на то, что денег на счету больше чем надо. Постоянно снимает дневную 20 грн, и приходится вручную включать досписание остальных 130.
Тоді для чого переніс мб в тарифі придумали?Людей ще не навчило, поповнення має бути в день списаня коштів,а не тримати цілу купу наперед бабла, а потім плакати що з"їло.Та сама фігня з дочкиним лав юа в Німеччині. Оператор дала геніальну відмазкуЧисто ваш випадок в темі лав юа написав. То самеwebivan, ну в роуминге у них регулярно чудеса происходят. У моей жены в тарифе лав.юа в роуминге ещё ни разу не сняло нормальным образом абонплату, несмотря на то, что денег на счету больше чем надо. Постоянно снимает дневную 20 грн, и приходится вручную включать досписание остальных 130.