Може поправили глюкПривет. Интернет сессия 4G сети длится почти 7 часов и не прерывается, пока что, это не глюк? Может я чего-то не знаю.
Upd: уже отсчёт седьмого часа пошёл, никто больше о этом не писал либо я не видел, подумал что глюк.
Це з форум кс, там написано в деяких абонентів.Morino, це хто таке сказав? У мене працює.
"таке життяОх і прокльонів наслухаються оператори слів.
Ничё страшного, с завтра уже будут новые тарифы с супер силой. Ёхо-хо! Подключайтесь, будете с силой, с супер силойз сайту зникли тарифи передоплати.
І головне, що у веб версії і в додатку він різний.И на контракте тоже полный бред.
Та шо там... Давайте одразу в Дахау.. ))Їм усім, треба в кузню....
Аби коваль, руки-ноги порівняв....
Обер-менеджерам, голову.....
Оновив, всерівно не правильні залишки, в віджет вибираю мобільний Інтернет а воно підгружає чомусь мб у роумінгуMorino, Уже норм. Новая версия. Интересно что это 1мб в роуминге.
Переглянути вкладення 42742
Переглянути вкладення 42741
Morino, У меня контракт нормально. Вот предоплата глюки. Я подключил киевстар тв. Все равно предлагают подключить.Оновив, всерівно не правильні залишки, в віджет вибираю мобільний Інтернет а воно підгружає чомусь мб у роумінгуMorino, Уже норм. Новая версия. Интересно что это 1мб в роуминге.
Починають виправляти глюки, ще віджет і в веб версії залишок мб немаMorino, Уже норм. Новая версия. Интересно что это 1мб в роуминге.