Уже...Когда заработает?
Уже...Когда заработает?
Це як супер сила, перевіряється через іншу комбінацію.Онлайн без границ, который сейчас 135грн стоит после пополнения пришло: нараховано 10000мб + 100минут... и на *112# аналогичное пишет, а в МойКС всё как положено 15000мб+200минут...
у кого-то такое было/есть? пандемия сертификации у КСа продолжается...
Мало того, пополнять нужно точно в день списания абонплаты. Я вот вчера пополнил на сумму абонки, а сегодня утром с меня списали вместо полной абонки, 10 гр, и выдали "дневной паёк" вместо месячного..Хтось тут писав, що тримайте на рахунку КС суму, не більшу за поточну абонплату. Схоже, що це дуже корисна порада.
Истинные свынорылы давно писали о Золотом Ноле на балансе КС и т.п..Мало того, пополнять нужно точно в день списания абонплаты. Я вот вчера пополнил на сумму абонки, а сегодня утром с меня списали вместо полной абонки, 10 гр, и выдали "дневной паёк" вместо месячного..Хтось тут писав, що тримайте на рахунку КС суму, не більшу за поточну абонплату. Схоже, що це дуже корисна порада.
КС будет не КС, если мелочь по караманам не стырит..
Я всегда и придерживаюсь этого правила.. Но вчера что-то пошло не так..Истинные свынорылы давно писали о Золотом Ноле на балансе КС и т.п..
Читают.Я всегда и придерживаюсь этого правила.. Но вчера что-то пошло не так..Истинные свынорылы давно писали о Золотом Ноле на балансе КС и т.п..
UPD: пока писал это сообщение, киевстару стало стыдно ,и они вернули мне мои 10 гр
Ви не плутаєте нічого?! Повернув 10 грн київстар?!?!?!? Це шось анбілівіблЯ всегда и придерживаюсь этого правила.. Но вчера что-то пошло не так..Истинные свынорылы давно писали о Золотом Ноле на балансе КС и т.п..
UPD: пока писал это сообщение, киевстару стало стыдно ,и они вернули мне мои 10 гр
Сам удивлялся - не снится ли мне этоВи не плутаєте нічого?! Повернув 10 грн київстар?!?!?!? Це шось анбілівібл
Заказывали через приложение на телефоне?КС не выполнил заказанную замену тарифного плана с 1 января. Боты висят, колцентр постоянно занят. Тупик....
Это КС два раза глюкануло.Сам удивлялся - не снится ли мне этоВи не плутаєте нічого?! Повернув 10 грн київстар?!?!?!? Це шось анбілівібл
А ви думали...Хтось тут писав, що тримайте на рахунку КС суму, не більшу за поточну абонплату. Схоже, що це дуже корисна порада.