Глюки Київстар

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Киев, Оболонь
постоянные отвалы сети 2G и тут же прилеты уведомлений

photo_2022-09-22_21-06-13.jpg

Місто
Нетішин
Хмельницька область. Нетішин. Вже на протязі місяця СТАБІЛЬНО робить 2дні 2дні не робить !!!! Це реально жесть.

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Хмельницька область. Нетішин. Вже на протязі місяця СТАБІЛЬНО робить 2дні 2дні не робить !!!! Це реально жесть.
Що у Вас не працює?
Користуюсь і мобільним зв'язком і "Домашнім інтернетом" - жодних нарікань

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11
Проблема при заміні eSIM на SIM на передоплаті. При заміні стара eSIM не відв'язується (хоча в телефоні не активна), відповідно нова SIM не прив'язується до номера. Що робити? Куди писати, дзвонити? У магазині сказали чекати на ТРИ дні!

Місто
Одесса
Проблема при заміні eSIM на SIM на передоплаті. При заміні стара eSIM не відв'язується (хоча в телефоні не активна), відповідно нова SIM не прив'язується до номера. Що робити? Куди писати, дзвонити? У магазині сказали чекати на ТРИ дні!
Вам делали в магазине замену? Если в магазине то она сразу должна работать!

Місто
Одесса
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11
Вам делали в магазине замену? Если в магазине то она сразу должна работать!
Не работает...
Тогда идите туда, пусть заново меняют и подвязывают. Бесплатно!
Сказали - это проблема в Киевстар - вот и пишу в этот форум, может кто уже с этим имел дело.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
КС реально настолько глюкавый? Хочу провести КС ДИ - монтажник белугой орёт что в конце месяца подключение может не состоятся именно из-за страшных глюков самого КС поэтому крайний срок 28 число, даже после шести вечера согласился прийти чтоб вы понимали. Ладно. Звоню на чуть теплую поинтересоваться переходом на контракт - или приходи до 30го (а лучше 28го), или после четвертого (а лучше пятого) числа следующего месяца - в этом окне никаких прехедов-переводов-привязок не будет. Что у них там за содомия целую неделю творится?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
КС реально настолько глюкавый? Хочу провести КС ДИ - монтажник белугой орёт что в конце месяца подключение может не состоятся именно из-за страшных глюков самого КС поэтому крайний срок 28 число, даже после шести вечера согласился прийти чтоб вы понимали. Ладно. Звоню на чуть теплую поинтересоваться переходом на контракт - или приходи до 30го (а лучше 28го), или после четвертого (а лучше пятого) числа следующего месяца - в этом окне никаких прехедов-переводов-привязок не будет. Что у них там за содомия целую неделю творится?
"зима близко" пипец нового дебиллинга накроет в ближайшее время.
Апрель-октябрь 2021 покажутся репетицией.:confused:

Morino

Користувач
Місто
Львів
"зима близко" пипец нового дебиллинга накроет в ближайшее время.
Апрель-октябрь 2021 покажутся репетицией.:confused:
Та заспокійтесь все буде добре, 17.09 прп дзвонило і інтернет був, як написали так і було, і 18 зранку уже все робило.

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Та заспокійтесь все буде добре, 17.09 прп дзвонило і інтернет був, як написали так і було, і 18 зранку уже все робило.
Вхож?
Отказались от самописного дебиллинга и взяли(купили) готовый от мэтров?

Yuj

Місто
Sumy
Добрый день. Сегодня нахожусь Франковске. Был в Калуше. Обычные звонки перестали проходить. Ни я немогу, ни мне не могут дозвониться. С припейдом такая же ситуация. Есть еще по городам такие глюки. Оператор ссылается на обрыв где-то

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Добрый день. Сегодня нахожусь Франковске. Был в Калуше. Обычные звонки перестали проходить. Ни я немогу, ни мне не могут дозвониться. С припейдом такая же ситуация. Есть еще по городам такие глюки. Оператор ссылается на обрыв где-то
Сьогодні приблизно в цей же час і у мене подібні проблеми - інтернет та USSD працюють, дзвінки (вхідні і вихідні) ні (миттєво "Виклик завершено")
У мене контракт, поруч кілька колег з передплатою - у них все працювало

Перезавантаження телефону не допомогло. Пройшло само собою
Дивно і неприємно

Yuj

Місто
Sumy
Сьогодні приблизно в цей же час і у мене подібні проблеми - інтернет та USSD працюють, дзвінки (вхідні і вихідні) ні (миттєво "Виклик завершено")
У мене контракт, поруч кілька колег з передплатою - у них все працювало

Перезавантаження телефону не допомогло. Пройшло само собою
Дивно і неприємно
Такая ситуация и предоплатою. Один номер в другом городе брали, а рядом парень стоял с такой-же проблемой только местный. Мне даже предложили симку переставить, но отпала необходимость, так как е-сим.
Post automatically merged:

Будем надеяться, что просто глюк. Пытались на модернизацию соскочить, но я говорю, что вроде с 30.09 обещали, а сегодня вроде 29.09

Зверху