Глюки Київстар

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Зашел на страничку Киевстар, сначала даже не понял, уже подумал новый тариф ввели, потом ...:)))

Вкладення

• Zhet.jpg
    Zhet.jpg
    363.9 КБ · Перегляди: 295
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Маячок тупит. На счету больше 100 грн., подключен пакет 120 запросов. А он не хочет определять местоположение - пишет "сумма недостаточна..."

ars

Місто
Киев
Сегодня вообще был чи глюк, чи що...
Вобщем. Решил посмотреть ролик в ютубе через еж (альтернатив небыло). Ну качество 240р разумеется (для ежа). Смотрю - ролик как-то быстро грузится... Решил запустить НЕП. Так блин! Скорость от 33 до 66! 0_о. Проверил - работает ёж. Я охренел. Скорость масимум должна быть до 29,5 включительно, а тут 0_о!
Ну, думаю, ладно. Повезло. Через 4 минут включился шейп.использовал я Мб где-то 15-20... И всё дальше скорость шейпилась.
К посту прикрепляю сохранённый файл нокии энерджи профайлера. У кого симбиан - тот у себя может посмотреть, что я не вру.

Вкладення

• Еж.zip
    495.3 КБ · Перегляди: 60
Місто
Львов
Телефон
HTC
Но самое неприятное для меня было то, что после разговора с оператором и просьбы принять заявление или поставить в известность технарей, он мне отказал и начал рассказывать об услуге антиопределитель номера. Я ему отвечаю "Давайте сначала я разберусь с этой проблемой".
Это повторное обращение по разблокировке?

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Это повторное обращение по разблокировке?

Первое обращение. Они говорили что всё в порядке с номером. Возможно и сам оператор был не в курсе. Я настаивал связать меня с техническим отделом. Мне отказали, сказали что технически это невозможно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Чего то не работают ЮССД запросы на Джусе "15 коп", и в инет помощнике тоже всё красным горит "Информация временно недоступна." И по 466 тоже робобаба говорит что "По техническим причинам сейчас могут не работать звонки, юссд, жпрс и всё остальное. Спецы типа чёто там починят скоро".
Чтобы это значило? Неужели доплату за вход на основной прикручивают?! :rolleyes:

M-A-X

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Motorola L6
Не работает перевод средств через USSD.

Сначала пишет:
Послуга тимчасово недоступна.
Спробуйте пізніше.

Потом приходит всплывающее смс:
Послуга тимчасово недоступна.
Зателефонуйте оператору.

Один раз запрос через *124* прошел, но не прошло подверждение.

ДиДжус ЕЦ.

466*9 сразу говорит, что есть проблемы.

В Мой ДиДжус/Киевстар тоже не заходит.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Не работает пополнение номеров через платежные системы (ночью началось, утром заработало, сейчас снова система прилегла), не работает Мой КС для предоплаты. Только что проверил - уже и контракт не заходит. И, в отличие от регламентных работ, нет сообщений об ошибке

M-A-X

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Motorola L6
Только что и перевел через USSD и на Мой КС впустило.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У меня с утра (ночью еще работала) отвалилась моя основная симка би и как не пытаюсь вернуть ее в сеть, никак не получается. после перезагрузок я совершать звонки могу, а на прием нет связи с абоном говорит. сеть ловит. разумеется переставлял в другой тел.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Похожие проблемы у меня днем с утелом были - я держу карту в роуминге КС для звонков, переключаю, если быстрый инет нужен, а так для инета МТС - карта потеряла сеть и на автоматический поиск сети не реагировала, вручную зарегистрировалась и снова потеряла сеть и так часа полтора (как раз дождик переждал, было чем заняться).

ars

Місто
Киев
у меня одного при проверке счета иногда пишет, что на счету у меня ровно 15 грн.? При повторной проверке счёт показывает нормально.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Bash, у меня вообще со второго раза счет проверяется сегодня...КС подглюкивает..

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
За целый день нуль глюков. Дозвон на разные номера и проверка счета срабатывала с первого раза. Пару СМСок дошли моментально. Киевстар рулит.

ars

Місто
Киев
Slavonder, не, ну у меня тоже глюков почти нет (кстати глюки и МТС меня тоже стороной пока обходят), но такая штука со счётом встречается раз 6й... За 13 дней.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
у меня последние 3-4 дня проверка минут по *100*68# стабильно раза со второго срабатывает(

• Like
Реакції: Tsa
Зверху