Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
Re: Глюки МТС

так же стали приходить смски про кредит от ощада. я первый владелец номера,которому уже лет 14

• Like
Реакції: Howl

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Яйцо отвалилось :( - ЮСД запросы фсё. Спать всем.
Заметил, что кроят даже бонусы за инет - не все начисляют, хотел ещё раз проверить и убедиться, но видно только завтра уже...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Яйцо отвалилось :( - ЮСД запросы фсё. Спать всем.
Заметил, что кроят даже бонусы за инет - не все начисляют, хотел ещё раз проверить и убедиться, но видно только завтра уже...

И помощники не работают, ни МТСовский, ни Ватафоновский:dash1:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Ночью по 111 вещали о профилактических работах до 6ти часов утра.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

всё ночь сидят рабы с калькуляторами и вручную меняют бонусы по курсу 1:5 ))

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Симка МТС словила такой глюк, что когда она в любом телефоне даже телефон зависает. Сначала думал заглючил телефон, а оказалось дело в сертифицированной симке :dash1: В какую трубу не поставлю (нокии 101,105,1112,1280,6300) бледный экран и не запускается меню. :( Даже если во второй слот двухсимника воткнуть - аналогичная кома. Такого ещё не было.:eek:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Слон, карточка с каким лого?
Если раньше всё нормально работало, то ли сообщение какое-то получило, то ли обновление на SIM пришло...

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

Слон, у меня несколько раз свежеактивированные симки мтс переставали работать через 1-2 недели (их не видели телефоны), восстанавливал в цок.
дважды новые не активированные симкарты были не рабочими. одну заменил. со второй был прикол. в цоке сказали: такого номера нет у нас в базе, это не наша сим карта. ))

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

MASolomko, лого "сертифицированное" МТС. Симка важная - близкого человека с телефонной книгой, пздц просто, а не еврокачество. А сделав замену сим - контактов не будет. От безнадёги додумался в модем воткнуть - чуть модем новый не угробил :( Ели бедняга отошёл от такого нокдауна.

Если есть скептики по данному вопросу - могу симку подарить для экспериментов + чтобы убедились в сертифицированности яйце-глюка водафон, которое даже телефоны почти гробит.

Из-за телефонной книги вынужден с этим ребусом сходить в ЦОА.

• Like
Реакції: zima

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Слон, в твоём случае необходим смарт-ридер и программа для работы с SIM, чтобы перевести контакты и SMS-ки с этой карты на другую. В магазинах МТС/Vf такая услуга платная.
Как вариант я бы пробовал установить карточку в смартфон и почистить SMS на ней.

А карточку я бы с удовольствием забрал. Как раз в Киеве буду 28 апреля и 6 мая. :)

ps Даже и не знаю когда лучше произвести обновление карточки для основного номера. Не впечатляет пока что новые карточки с поддержкой 4G (благо на втором номере можно проверять их работу).

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

Вот так вот выглядит официальный сайт vodafone ua на iPad. Стыд и позор

Останнє редагування модератором:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А если поставить другой браузер ?
Очевидно данный браузер (возможно яблочный) не умеет масштабировать сайт правильно, что бы подогнать его к какому нибудь подобию мобильной версии. Я только что попробовал на своем смарте андроидном открыть этот же сайт на браузерах CM и Дельфин, то на обоих открылось корректно. На СМ браузере есть переключалка моб версия\версия для ПК, но на выходе получается в принципе версия для ПК, но элементы страницы сайта как то по другому располагаются. На Дельфине опици переключения моб.версия\версия для ПК не нашел, но и имеющееся отображается корректно. Браузер же тот Ай-Падовский, очевидно пытался впихнуть не впихуемое в отображение.
arstel, а ты можешь открыть сайт Vodafone к примеру в Британии, что бы глянуть, там так же будет?

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2

Ладно, пожалуюсь и я.
Будучи в Канаде в Монреале с ужасом обнаружил,что моя водафоновская симка не работает в Канаде,при чем и выбирал поиск авто и в ручную-ни как,у дочки все работало.(Билайн:) роуминг подхватил).В итоге сегодня по возвращению в Украину составил заявку на проблему.И как всегда детка из колцентра ответила :D -это не страна Водафон,и затем после приятных общений она перенаправила к другой спецухе,и в итоге после 25 минутного общения :eek: все-таки составили заявку,спецы разберутся! :eek:

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

Будучи в Канаде в Монреале с ужасом обнаружил,что моя водафоновская симка не работает в Канаде
Очень интересно, что Вам ответят!
В особенности, что предложит МТС/ВФ в качестве компенсации з отсутствия возможности пользования услугами на которые было рассчитано и, как Я полагаю, оплачено внесением кругленькой суммы денег на счет.
И еще, если можно: поинтересуйтесь, пожалуйста, каким образом эту ситуацию можно было бесплатно и оперативно решить в стране пребывания. Остаться в чужой стране без связи ...

Зверху