Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
У меня сейчас нормально работаетЯйцо отвалилось - ЮСД запросы фсё. Спать всем.
Яйцо отвалилось - ЮСД запросы фсё. Спать всем.
Заметил, что кроят даже бонусы за инет - не все начисляют, хотел ещё раз проверить и убедиться, но видно только завтра уже...
А за ними следующая бригада делит бонусы еще на 10вручную меняют бонусы по курсу 1:5 ))
А если поставить другой браузер ?Вот так вот выглядит официальный сайт vodafone ua на iPad. Стыд и позор
Очевидно данный браузер (возможно яблочный) не умеет масштабировать сайт правильно, что бы подогнать его к какому нибудь подобию мобильной версии. Я только что попробовал на своем смарте андроидном открыть этот же сайт на браузерах CM и Дельфин, то на обоих открылось корректно. На СМ браузере есть переключалка моб версия\версия для ПК, но на выходе получается в принципе версия для ПК, но элементы страницы сайта как то по другому располагаются. На Дельфине опици переключения моб.версия\версия для ПК не нашел, но и имеющееся отображается корректно. Браузер же тот Ай-Падовский, очевидно пытался впихнуть не впихуемое в отображение.А если поставить другой браузер ?
Очень интересно, что Вам ответят!Будучи в Канаде в Монреале с ужасом обнаружил,что моя водафоновская симка не работает в Канаде
Жутко плюсую! "Плавали, знаем!"Очень интересно, Остаться в чужой стране без связи ...