Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
У меня при звонке на 111 заговорили....через 5 секунд после соединения. С перепугу видать схватили трубку, потом пока проикались, а потом заговорило.набираешь 111 и там тишина... в рот воды набрали? или упоротые уже под завязку и под шашлык...ну за ...
![]()
Аналогичная фигня сегодня, вчера вообще не мог дозвониться.У меня при звонке на 111 заговорили....через 5 секунд после соединения. С перепугу видать схватили трубку, потом пока проикались, а потом заговорило.
Кто его знает...У меня два дня подряд какой то глюк. Палкометр полный, значёк тырнета светится. Но не мне (я) дозвонится не можна. И тырнета соотвественно нет. Лечится перезагрузкой телефона. На что грешить, на мобилу или всё таки опера?
Да помню в 2005 году отправлял смс через типа инет цсд ещё на древней мотороле Л7 и денег брало, но меньше чем тогда стоило смс.А чо, может через CSD можно отправлять![]()
Угрожает экономией 10 грн на абонку. Это красная угроза.Чим воно нам загрожує?
Угрожает экономией 10 грн на абонку. Это красная угроза.
Цей шулер сьогодні отвалить 3 копійки, завтра зниме мульон.а отослали СМС , акция не подключается. С Водафоном лучше в наперстки не играть. Шулер однако.
Пришлое такое же смс. Подключил. Подвоха - не вижуА чи чув хто-небудь що-небудь про оцей, як кажуть, "аттракцион невиданной щедрости"?
СМС послав, знижку типа дали. Чим воно нам загрожує?
В итоге-рассмотрели запрос,прислали смс,чтобы я перезвонил на 111 и как следовало ожидать меня сделали лохом.Ладно, пожалуюсь и я.
Будучи в Канаде в Монреале с ужасом обнаружил,что моя водафоновская симка не работает в Канаде,при чем и выбирал поиск авто и в ручную-ни как,у дочки все работало.(Билайн роуминг подхватил).В итоге сегодня по возвращению в Украину составил заявку на проблему.И как всегда детка из колцентра ответила -это не страна Водафон,и затем после приятных общений она перенаправила к другой спецухе,и в итоге после 25 минутного общения все-таки составили заявку,спецы разберутся!
После проверки счёта на счету было 1,35 грн и в детализированном счёте увидел только списанные 2 грн по 2 раза -- итого 4 грн.Vodafone сказав(ла):Шановний клієнте, вже 2 днів Ви користуєтесь щоденним пакетом послуг і заплатили 7.00 грн. Економте на оплаті місячного пакету послуг - поповніть рахунок від 35 грн. Ваш Vodafone
Ури-65, а в детализации не смотрел за слизали деньги?