Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Ну, ещё пол-месяца, и ты или добьешься аплоада хорошего, или сменишь оператора и будешь вместо халявных 4(5) гектаров юзать пакеты какие нить от КС, по 50(100), или по сколько там метров?
ИМХО будет следующим образом, у тебя по видимому КСный регион и КС там был и будет на высоте, но ИМХО не по ценам. Хотя, возможно со временем и подтянет скорость Водафон. У меня дома и с покрытием и со скоростью у Водафона вельми ОК, жаловаться не приходится, в противоположность к КС, у которого со скоростью может и ОК относительно, но не с покрытием 3G... как оказалось. Есть несколько откровенных дыр в 3G покрытии, особенно в здании, и есть куча мест, где покрытие 3G хоть и есть, но из за низковатого уровня скорость сползает в низ. По началу, когда только КС запустил у нас 3G, я на эфории не замечал особо проблем, а теперь, когда появилось с чем сравнивать, КС однозначно в проигрыше. Я вот об чем подумал, а что если бы Кс подарил всем тутошним абонентам по 4(5) гектаров\мес на 3-4 месяца, как бы повела ихняя сеть тогда у нас? А то на 50 метров в день особо не проверишь и не загрузишь сеточку то. Водафон можно сказать испытание у нас в Полтаве выдержал на 3G и по покрытию и по скорости. На западе Украины ссмотрю не сильно, но у вас и количество БС смотрю не сильно то и много Водафоны ставят, которые 3G. Откуда ж возьмется хорошие результаты? Может подождать надо чуток?Если ситуация не изменится, точно в смарт пойдет КС, а в Nokia 6310 МТС. В Киевстара кстати все впорядке с инетом. А криворукий МТС-Ватафон пускай строит свою мега 3ж сеть со скоростью 0,05 Мбит/с дальше.
Если ситуация не изменится, точно в смарт пойдет КС, а в Nokia 6310 МТС. В Киевстара кстати все впорядке с инетом. А криворукий МТС-Ватафон пускай строит свою мега 3ж сеть со скоростью 0,05 Мбит/с дальше.
Относительно всё в порядке.... Сегодня в Киеве, в выходной день, утром, Siri не хотела набирать мне номера, когда я был за рулем, нет говорит подключения...... КС подвергает мою жизнь опасности, заставляя отвлекатся на телефон будучи за рулем проспект победы, чоколвский бульвар, волынская. А vodafone сегодня же по всей окружной, академгородке, наумова и часть трассы на ирпень дал мне прекрасную связь по facetime без обрывов и нормальной картинкой для моего собеседника. Я к тому, что локально проблемы есть у всех, а вот общая картина у vodafone регулярно меняется в лучшую сторону.В Киевстара кстати все впорядке с инетом..
Я к тому, что локально проблемы есть у всех, а вот общая картина у vodafone регулярно меняется в лучшую сторону.
Это ты решил по самому себе!?,только..Если у тебя так,то это не значит что это у всех ,у меня Кс плохо работает то я им не пользуюсь просто ..3 недели практически не работает 3G, оставил 2 заявки - 32118173, 32208210, написал на страницу в ФБ - никакой реакции. Оператор принимает заявку, ее не рассматривают даже, проходит 4 дня, оператор принимает новую, ответа по первой нету, решена ли проблема, оператор не знает, на вопрос как мне узнать решена ли проблема - вы увидите, что все работает. Это что-то меняется в лучшую сторону? Я бы не сказал. Им как и раньше насрать на качество услуг и обращения абонентов. Технический отдел не работает должным образом, нету взаимодействия с кол-центром, нету контроля качества и эффективного управления, который заставил бы их работать.
Это ты решил по самому себе!?,только..Если у тебя так,то это не значит что это у всех ,у меня Кс плохо работает то я им не пользуюсь просто ..
Значит тебе реально не везет по жизни.Если не работает в целом районе, то может за 3 недели можно проблему решить или нет? Или назвать сроки ее решения, если проблему нельзя решить быстро? Но чему тут удивляться, МТС считает замену симкарты в течении двух недель нормой и не посчитало нужным не то, чтобы компенсировать что-то, а даже извиниться перед абонентом.
Значит тебе реально не везет по жизни.
У всех работает , а у тебя не работает. Весь мир не такой.Еще скажите, что я воздействую на БС МТС и их сотрудников-бездельников, потому ничего не работает,
За деталями обращайтесь через веб-форму "Ваша думка...".Если не работает в целом районе, то может за 3 недели можно проблему решить или нет? Или назвать сроки ее решения, если проблему нельзя решить быстро?
Через туже форму можно намекнуть о компенсации. Извинения Вы и так получите по обращении...МТС считает замену симкарты в течении двух недель нормой и не посчитало нужным не то, чтобы компенсировать что-то, а даже извиниться перед абонентом.
У меня тоже. А вот кс становится хуже лайфа. Оператору не дозвониться, услуг не заказать. Пишет ваша заявка не может быть обработана в данное время.рейтинг vodafone в моём персональном рейтинге растет
А где дыры, подскажите, плиз, ради интереса. Бываю часто в Полтаве. У нас в Харькове у МТС дыры тоже есть.Есть несколько откровенных дыр в 3G покрытии,
Если у КС, то в основном дыры в покрытии в помещениях, при том не всегда бетонных. Т.е. на улице есть пол-шкалы или 2\3, в помещении телефон предпочитает скатываться в EDGE. К примеру у меня дома, это Микрорайон Алмазный и улица Алмазная (у меня даже сам 2G светися всегда не больше, чем на 2\3 шкалы, но чаще просто пол-шкалы), так же на улице Маяковского, так же пос.Россошенцы пер.Горбаневский,2а, это возле самого бывшего мото-трека (по факту это уже практически Полтава), так же Микрорайон Сады-2, район улицы Ю.Победоносцева, дома 8 и 10. Вот честно положа руку на сердце, нашел с неделю назад чуток "мертвоватое" место и у МТС, это район улицы Наримановской, а точнее номер 47, там где школа, прямо под горой, там, если тело в кармане, то спрыгивает в EDGE и с практически полной шкалой, но как только вытягиваешь тело из кармана, так сразу в 3G прыгает, правда с половинной шкалой.А где дыры, подскажите, плиз, ради интереса. Бываю часто в Полтаве. У нас в Харькове у МТС дыры тоже есть.
У всех работает , а у тебя не работает. Весь мир не такой.