Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Глюки МТС

Активировал пакет 0-25. Вместо стандартного срока в месяц, выставило срок 10 месяцев... :D

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Еще один подобный глюк - активирована карта с интеренетом, вместо срока в 1 месяц выставило 1 месяц и 3 недели.

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Доброе утро, уважаемые...
Скажите, кто пробовал (если это возможно) перевестись со "старого" супер МТС, где еще в день по 50 мин. начислялось на то, что сейчас без пополнения по 25 коп?

Есть "подводные камни"? Глюки? Недоразумения?

Просто валяется карточка 050-1**-**-**

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

Недавно начал пользоваться инетом на Супер Свободе и заметил, что из суточных 10МБ(те, которые по *101*4#) периодически "куда-то испаряются" 1,5-5МБ(день на день не приходится; о 100кб-округлениях, естесно, знаю). Дважды набирал коллцентр, объяснял ситуацию - проблему подтвердили и приняли заявку. Также выяснили, что расход трафика по менеджеру соединений смарта и у них в системе - совпадают, НО НЕ совпадают с отображаемым по USSD-запросу... Короче, сегодня пришел ответ:
Шановний абоненте! Ваш запит xxxxxxxx знаходиться поза зоною впливу компанії МТС і не може бути виконаний силами компанії МТС.
Я плакалЪ :D
..Снова набрал оператора, и девушка в коллцентре дружелюбно и обходительно мне объяснила, что сам дурак и не умею пользоваться счетчиком трафика. Всё же(не менее обходительно) настоял, что проблемы не на моей стороне, после чего попросили перезвонить завтра.
Мдя, такой вот МашинноТракторныйСервис через пень-колоду. Будьте осторожны!

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Есть "подводные камни"? Глюки? Недоразумения?

Да глючит сеть в Киеве( сеть перегружена - на каждом углу старпаки МТС 0-25 парят! Сеть самая старая - мало денег вкладывают,- все старые с 90-х отбивают! "Недобиллинг" зашкаливает, залипает, не корректно тарифицирует и........ еще много чего!)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Amps, ну я же тебе дал нормальный "Народный". Нет, тебе надо было взять с красивым номером. Теперь бейся головой апстенку - у тебя красивый номер, звони по 35 коп/мин.:B
В запасі є Супер МТС Вільний, буду дзвонити з нього-там ПОСЕКУНДНА тарифікація.:p

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

В запасі є Супер МТС Вільний, буду дзвонити з нього-там ПОСЕКУНДНА тарифікація.:p
В пределах пакетных минут поминутно вроде бы. Или ты по 35 коп/мин. будешь звонить? Не надо опускаться до таких извращений ради посекундной тарификации, звони с "Амбассадора".

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Продовження епопеї.
Було 2.11 грн., за дзвінок зняло гроші і залишилось 1.36 грн.
Навіть прислали sms "У вас на балансі 1.36 грн. Поповніть, будь-ласка,рахунок". :mad:
Дзвоню в ЦОА, а дівчина Аня мені-"а у вас та попередня заявка не закрита. Закроємо її, тоді звертайтесь." "Заявка обробляється протягом 30 календарних днів".
Питаю про Інтернет-помічник і прошу скасувати мою реєстрацію, а вони не хотять-"а ви спробуйте відновити пароль".
Доведеться прощатися з яйцями...:(

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

Nikitos,
"Прощатися з яйцями"="Прощатися з МТС".:eek::eek::eek:

И я решил прощаться с МТС:dash1: СМТСБПЗС025 станет переходящим звеном для страждущих звонить именно с МТС. Ну а основным номером станет №1 (к третему оператору доверия нет - слишком часто меняют правила игры...)

Місто
г.Красилов, Хмельницкой обл.
Телефон
Apple Iphone X

А я вирішив з лайфа перейти на простий МТС в звязку з тим що лайф прикрутив (обмежив вдвічі) бонуси за вхідні дзвінки. З якими глюками мені доведеться боротися тепер на простому?

Місто
Винница
Телефон

sasha, трудности с переводом баллов в бонусные гривны. Часто недоступные звонки ночью. Более высокая вероятность блокировки номера, чем на life.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, Интересно а как проявляеться недоступность ночных звонков?
Сброс всех звонков (включая 111), не проходят входящие звонки, не проверяется никакой счёт (не работают любые запросы).

Місто
г.Красилов, Хмельницкой обл.
Телефон
Apple Iphone X

Блин, если б не "закручивание гаек" в лайфа то б остался, а так на Единой цене ПЗС, в Би "слишком хитрый" тариф 29+, а в МТС глюки билинга, что делать?
МТС думает что-то делать с этим?

Місто
Винница
Телефон

sasha, пока нет. Та подключайся. Мы живём с ними, и ты проживёшь. Больше всего раздражает только ночные глюки, остальное очень редко.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

Небольшое отступление от самих непосредственно глюков МТС, но об их последствиях:

Велика ли потеря для компании, когда такие абоненты как я из-за глюков, меняют основной номер на который идут основные входящие звонки (половина из которых с других сетей), используется интернет, SMS, а в качестве номера МТС (уже не основного) берется номер МТС без пополнения, на который будут поступать исключительно звонки с МТС и исходящие исключительно на МТС?

Я всегда считал, что практически не плачу за связь МТС: международные звонки с life и Киевстар, на другие сети аналогично.... А пополнения счета то на 10, то на 20 грн практически ОКАЗАЛОСЬ незаметны....

Вчера посмотрел в интернет-помощнике на какую сумму я пополнил счет номера за все время его жизни. Это 15 месяцев и 941 грн.

Итого: средние затраты - 62 грн в месяц

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Вчера посмотрел в интернет-помощнике на какую сумму я пополнил счет номера за все время его жизни. Это 15 месяцев и 941 грн.
Помічник теж глючить... в один день показує по кілька поповнень

Зверху