Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Я плакалЪШановний абоненте! Ваш запит xxxxxxxx знаходиться поза зоною впливу компанії МТС і не може бути виконаний силами компанії МТС.
Есть "подводные камни"? Глюки? Недоразумения?
В запасі є Супер МТС Вільний, буду дзвонити з нього-там ПОСЕКУНДНА тарифікація.Amps, ну я же тебе дал нормальный "Народный". Нет, тебе надо было взять с красивым номером. Теперь бейся головой апстенку - у тебя красивый номер, звони по 35 коп/мин.
В пределах пакетных минут поминутно вроде бы. Или ты по 35 коп/мин. будешь звонить? Не надо опускаться до таких извращений ради посекундной тарификации, звони с "Амбассадора".В запасі є Супер МТС Вільний, буду дзвонити з нього-там ПОСЕКУНДНА тарифікація.
Доведеться прощатися з яйцями...
Nikitos,
"Прощатися з яйцями"="Прощатися з МТС".
Сброс всех звонков (включая 111), не проходят входящие звонки, не проверяется никакой счёт (не работают любые запросы).PRADA, Интересно а как проявляеться недоступность ночных звонков?
Помічник теж глючить... в один день показує по кілька поповненьВчера посмотрел в интернет-помощнике на какую сумму я пополнил счет номера за все время его жизни. Это 15 месяцев и 941 грн.