Двухсимник Lg gx300

• Автор теми volf
  • Дата створення
Місто
Винница
Re: Присматриваюсь к Lg gx300

Asopot, неудивительно, ведь 300-й - это "бюджетник".
Хочешь более функциональную модель - бери 500-ю.

скорее средний класс, в более функциональной нет необходимости (и этого много)

Добавлено через 1 минуту
А какой диск тебе показывать, если карты памяти в телефоне нет. Ведь диском и является карта памяти
я же уточнил не знаю как в других, вообще то думал, что при подключения кабеля устройство должно опредилится

Добавлено через 2 минуты
Не на всяком телефоне такое установишь.
сравниваю с самсунгами, там можно

Добавлено через 7 минут
я описываю те баги и моменты которые можно убрать програмным путем, без особых затрат производителя. такие мелочи формируют образ ТМ, и если есть ТМ которые оттачивают мастерство и "вылизывают" прошивки, то лыжа даже не пытается этого делать, а переносит проблемы из модели в модель. Имидж лыжи не самый лучший, я считаю, что им необходимо менять подход к потребителю в этом плане!

Добавлено через 19 минут
по поводу блокировки-функция элементарная, присутствующая в любом телефоне и усложнять или упрощать ее, бессмысленно в принципе вне зависимости от класса устройства!

Добавлено через 58 минут
неудивительно, ведь 300-й - это "бюджетник"
каким классом по вашему является с5212?

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

каким классом по вашему является с5212?
Вот, попробуй сравнить с ним LG 300. По Меню, по удобству, экрану, записной книжке, времени работы от батареи.

Добавлено через 6 минут
Asopot, неудивительно, ведь 300-й - это "бюджетник".
Хочешь более функциональную модель - бери 500-ю.
Те отзывы, что мне попадались, весьма не лестные. Плюс там цена очень завышена. За такие же деньги можно уже взять Samsung 7722. В нем хоть камера 5Мп с автофокусом, в отличие от LG500 с 3,2 без него. Да и 3G у него есть.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

вообще то думал, что при подключения кабеля устройство должно опредилится
11.Если в телефон не вставлена карта памяти не определяется как съемный диск
Это не одно и то же...
по поводу блокировки-функция элементарная, присутствующая в любом телефоне и усложнять или упрощать ее, бессмысленно в принципе вне зависимости от класса устройства!
В бюджетных моделях(не всех конечно, а наверно в очень простых) нажатие на любую клавишу сначала "будит" телефон, а потом уже идет обработка нажатий с функциями, привязанными к кнопкам.

Місто
Винница

Вот, попробуй сравнить с ним LG 300. По Меню, по удобству, экрану, записной книжке, времени работы от батареи
Я специально задал этот вопрос, так как с5212 относится к среднему классу, собственно GX300 тоже. Они являются непосредственными конкурентами ! Лично мое мнение самс отдыхает, но по "вылизанности" прошивок самс впереди!
Бюджетным в линейке самсунг дуос является с3212, а сейчас уже и Е2152, Е1252, Е1225. Вы хотите сказать, что они одноклассники LG 300???

Добавлено через 4 минуты
А какой диск тебе показывать, если карты памяти в телефоне нет. Ведь диском и является карта памяти.
Специально нашел карту, вставил-тел карту видит, комп нет! Кстати,пока найдешь драйвера - мозг может взорваться, на офф. сайте их нет для этой модели.

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Добавлено через 3 минуты
Бюджетным в линейке самсунг дуос является с3212, а сейчас уже и Е2152, Е1252, Е1225. Вы хотите сказать, что они одноклассники LG 300???
При чем тут Е серия Самсунга? Тем более, что Е12ХХ это вообще односимник с переключателем. 2152 куда не шло, но с одним радиомодулем и корректно сравнивать его только с LG 200.

Останнє редагування:
Місто
Винница

Добавлено через 3 минуты
При чем тут Е серия Самсунга?
при том, что Е серия является бюджетной, и некорректно Lg gx300 относить к бюджетникам!

Добавлено через 2 минуты
2152 куда не шло, но с одним радиомодулем и корректно сравнивать его только с LG 200.
согласен, я только с ним и сравнивал, на мой взгляд лыжа интересней!

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Специально нашел карту, вставил-тел карту видит, комп нет!
Согласен, это не есть гуд. Мой флай дс150 тоже не видит карты. И первые телефоны с флеш-картами даже именитых производителей не поддерживали масс стораж.

Місто
Винница

Так что там с микрофоном у лыжи? По-прежнему "плохо слышно" или пофиксили уже?
Говорят, что это функция шумоподавления косячит, но как ее отключить никто не знает. И продаются ли сейчас телефоны с новой прошивкой или по-прежнему v10e?
я брал v10e, проблем со звуком не наблюдаю!

Місто
Винница

Даже на удалении микрофона на полметра при разговорах на громкой связи?
ДА, только что с супругой говорил по "громкой" убирал громкость с 7 до 4

Добавлено через 30 секунд
мое мнение - телефон по части ПО сырой даже с последней прошивкой
согласен

Добавлено через 1 минуту
камера - вообще шлак
я лично не пользуюсь, такими функциями в телефоне

Добавлено через 2 минуты
Ну и микрофон с функцией шумоподавления - не самая удачная реализация...
Что именно не удачно реализовано?

Останнє редагування:
Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Даже на удалении микрофона на полметра при разговорах на громкой связи? Что-то слабо верится судя по отзывам :rolleyes:ИМХО - брать не стоит :feel:

А якщо самому спробувати;)
Звук якісний, тебе чують чисто і голосно, і ти відповідно. Так що, поки сам не спробуєш, не пересвідчишся:)

Місто
Винница

Лучше уже смириться с быстро царапающимся корпусом Samsung C5212, чем терпеть такое китайское издевательство :D
Хоть и стоит он не намного больше лыжи :)
ваше право и переубеждать никто не собирается:)

Місто
Винница

Оказывается он есть еще и в таком цвете:), дамам подойдет!

Вкладення

• 1766.jpg
    1766.jpg
    35 КБ · Перегляди: 139
Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Вроде как можно прошить его с помощью проги GSMulti. Прогу скачал, dll для GX300 скачал, пока не могу найти прошивку последнюю русскую.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

1809#*300# - це код інженерного меню? а що з цим меню можна?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Спасибо. Эта есть у меня. Но эта прошивка не для GSMulti. Эта прошивка под KDZ_FW_UPD. Но ей не получается прошиться у меня - тело не переводится в имедженси моуд. И принудительно не могу перевести, т.к. не знаю комбинацию клавиш для принудительного перевода в этот режим. Буду дальше рыть гугл.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Вобщем получилось прошиться до версии v10e с помощью софтины KDZ_FW_UPD. Так что прошивка в домашних условиях таки возможна.

Зверху