Re: Присматриваюсь к Lg gx300
скорее средний класс, в более функциональной нет необходимости (и этого много)
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 7 минут
я описываю те баги и моменты которые можно убрать програмным путем, без особых затрат производителя. такие мелочи формируют образ ТМ, и если есть ТМ которые оттачивают мастерство и "вылизывают" прошивки, то лыжа даже не пытается этого делать, а переносит проблемы из модели в модель. Имидж лыжи не самый лучший, я считаю, что им необходимо менять подход к потребителю в этом плане!
Добавлено через 19 минут
по поводу блокировки-функция элементарная, присутствующая в любом телефоне и усложнять или упрощать ее, бессмысленно в принципе вне зависимости от класса устройства!
Добавлено через 58 минут
Asopot, неудивительно, ведь 300-й - это "бюджетник".
Хочешь более функциональную модель - бери 500-ю.
скорее средний класс, в более функциональной нет необходимости (и этого много)
Добавлено через 1 минуту
я же уточнил не знаю как в других, вообще то думал, что при подключения кабеля устройство должно опредилитсяА какой диск тебе показывать, если карты памяти в телефоне нет. Ведь диском и является карта памяти
Добавлено через 2 минуты
сравниваю с самсунгами, там можноНе на всяком телефоне такое установишь.
Добавлено через 7 минут
я описываю те баги и моменты которые можно убрать програмным путем, без особых затрат производителя. такие мелочи формируют образ ТМ, и если есть ТМ которые оттачивают мастерство и "вылизывают" прошивки, то лыжа даже не пытается этого делать, а переносит проблемы из модели в модель. Имидж лыжи не самый лучший, я считаю, что им необходимо менять подход к потребителю в этом плане!
Добавлено через 19 минут
по поводу блокировки-функция элементарная, присутствующая в любом телефоне и усложнять или упрощать ее, бессмысленно в принципе вне зависимости от класса устройства!
Добавлено через 58 минут
каким классом по вашему является с5212?неудивительно, ведь 300-й - это "бюджетник"
Останнє редагування: