есть ли такая фича хоть у одного двухсимника? вот в чем вопрос.
С какой карты позвонил на номер, с этой карты по умолчанию он и набирает этот номер в следующий раз.
поламалась в мене ця функція. набираю номер з карти №2, але коли вдруге набираю цей номер, то вже дзвонить з карти № 1 (режим карток АВТО)
Ну спасибо!Karab, с почином.
Словил глюк сегодня на последней прошивке (v10h).
не есть хорошо, а как с "занято" - признаки жизни есть?звонил человеку со 2ой симки, он трубку не брал, я нажал кнопку окончания вызова, после этого появилась заставка выключения и тело выключилось
Уже пару месяцев точно.Оппа, уже прошивка новая есть!?
Не могу даже представить, как можно нормально пользоваться двухсимником, у которого только одна кнопка вызова....Никогда себе не возьму такой, зеленых клавиши должно быть только две, иначе-головняк........ набираю номер з карти №2, але коли вдруге набираю цей номер, то вже дзвонить з карти № 1 (режим карток АВТО)
Не могу даже представить, как можно нормально пользоваться двухсимником, у которого только одна кнопка вызова....Никогда себе не возьму такой, зеленых клавиши должно быть только две, иначе-головняк.
Не могу даже представить, как можно нормально пользоваться двухсимником, у которого только одна кнопка вызова....Никогда себе не возьму такой, зеленых клавиши должно быть только две, иначе-головняк.
Да ладно, у сотрудника на работе Самсунг с переключением, уже год его как купил, до сих пор матюкается, звонит мне по запарке то с одной, то с другой СИМки, хотя по идее должен только с МТС.Просто ты ими не пользовался. Причём нет ничего сложного (перед вызовом с другой sim-карты нажать клавишу сбоку).
Есть люди... даже цепляют наклейку на машине сзади:"Путаю педали!"уже год его как купил, до сих пор матюкается, звонит мне по запарке то с одной, то с другой СИМки, хотя по идее должен только с МТС.
........ Причём нет ничего сложного (перед вызовом с другой sim-карты нажать клавишу сбоку).
Есть люди... даже цепляют наклейку на машине сзади:"Путаю педали!"
.
Нетуне есть хорошо, а как с "занято" - признаки жизни есть?
Какие пару месяцев? Вроде как прошивка v10h от 18 октября прошивка.Уже пару месяцев точно.
Вот только разницы с v10e никакой.