Это можете не оплачивать , на собственное усмотрение . Но государство разрешило выставлять " предполагаемое потребление " . Я например оплачиваю авансом и ничего не теряю . Смотрите по Вашим финансовым возможностям .Например вон Киевэнерго, для меня впервые, прислало счет-бумажку, куда включило "предполагаемое потребление" в следующем месяце.
Якийсь стрьомний сайт без жодних вихідних даних.ДЖЕК. Пульт управління будинком – Всі будинкові питання у вашому смартфоні
Управління будинком та спілкування з сусідами ще ніколи не було таким зрозумілим процесом. Управляти будинком з ДЖЕК простоwww.djek.org
А навіщо? Якщо на фото вимагає лиш вулицю?
Если в городе не улицы, а микрорайоны, теоретически они должны быть в списке вместо улиц
Почему? Должны быть именно улицы - это ваш точный адрес. У вас что нет улицы, но есть микрорайон?Если в городе не улицы, а микрорайоны, теоретически они должны быть в списке вместо улиц
Просто хотілося дізнатись, чи це не масовий збій. Чи може ще щось.AjvarD, все одно треба дізнаватись в упсзн, мені відповідали навіть на імейл.
Але ви визначтесь чи пільга, чи субсидія, чи допомога, це все різні речі, різні алгоритми.
Могла просто прийти окремо груднева надбавка до пенсії, а попередню операцію не побачили у смс.
Все время брали у нас в зависимости от к-ва прописанных и был удивлен, когда узнал, что у знакомого брали по площади...ЖЭК начал брать деньги за вывоз мусора, исходя из кол-ва жильцов, а не площади квартиры. Это закономерный подход?
...
как определяют- кто реально живет? А если никто не живет?Себастьян Перейро, Паук, у нас с ноября от кол-ва проживающих (именно тех, кто реально живет)...
а если проживает 4-6 человек, то считают им всеравно как за 3х?но когда мне вписывают 3 человека вместо двух зарег...