Житлово-комунальні послуги

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Например вон Киевэнерго, для меня впервые, прислало счет-бумажку, куда включило "предполагаемое потребление" в следующем месяце.
Это можете не оплачивать , на собственное усмотрение . Но государство разрешило выставлять " предполагаемое потребление " . Я например оплачиваю авансом и ничего не теряю . Смотрите по Вашим финансовым возможностям .

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Якийсь стрьомний сайт без жодних вихідних даних.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
  • Like
Реакції: idea
Місто
Киев
Если в городе не улицы, а микрорайоны, теоретически они должны быть в списке вместо улиц
Почему? Должны быть именно улицы - это ваш точный адрес. У вас что нет улицы, но есть микрорайон?

• Like
Місто
Киев
Моей бабушке в этом месяце пришло всего 24 или 28 гривен пильг. В новостях прочитал, что похожий случай тоже есть, когда двоим по 800 приходило, а тут - 24. При чем ей какое-то СМС пришло 1 декабря про какую-то ошибку, Приват, Ощад, терминалы, СоцЗащита... его она то ли удалила, то ли как всегда найти не может когда нужно в своем же телефоне и рассказывает, что "это не важно раз они его уже обратно забрали то сообщение".

Ни у кого похожего в этом месяце не было? Я не про комбинацию деменции с Даннинга-Крюгером, я про 20 гривен пильг.

Місто
Бровари
AjvarD, все одно треба дізнаватись в упсзн, мені відповідали навіть на імейл.
Але ви визначтесь чи пільга, чи субсидія, чи допомога, це все різні речі, різні алгоритми.
Могла просто прийти окремо груднева надбавка до пенсії, а попередню операцію не побачили у смс.

Місто
Киев
AjvarD, все одно треба дізнаватись в упсзн, мені відповідали навіть на імейл.
Але ви визначтесь чи пільга, чи субсидія, чи допомога, це все різні речі, різні алгоритми.
Могла просто прийти окремо груднева надбавка до пенсії, а попередню операцію не побачили у смс.
Просто хотілося дізнатись, чи це не масовий збій. Чи може ще щось.

• Like
Місто
Бровари
AjvarD, якщо йдеться про Київ і про субсидії, то поки такої проблеми не спостерігав.
Дякую за сигнал, після ретельної перевірки виявилось, що мама не отримує субсидію уже другий місяць. Завтра будемо розбиратись.
Кажу: у тебе проста робота: раз на місяць перевірити чи прийшла пенсія, і раз на місяць чи прийшла субсидія... Навіщо тобі ще смартфон? Видно, щоб серіали дивитись 😀

Останнє редагування:
Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
ЖЭК начал брать деньги за вывоз мусора, исходя из кол-ва жильцов, а не площади квартиры. Это закономерный подход?
Ну и еще клоунада, вписали всему ЖК по 3 жителя на квартиру, а вы дурачки бегайте и пишите заявы, если меньше.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
ЖЭК начал брать деньги за вывоз мусора, исходя из кол-ва жильцов, а не площади квартиры. Это закономерный подход?
...
Все время брали у нас в зависимости от к-ва прописанных и был удивлен, когда узнал, что у знакомого брали по площади...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Обслуживающие организации наверняка заключают договора с КТП (или кто там по месту занимается вывозом ТБО), и уже стоимость этой услуги включают в квартплату. У меня (как жителя частного сектора) договор напрямую с КТП - по количеству зарегистрированных по адресу.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Себастьян Перейро, Паук, у нас с ноября от кол-ва проживающих (именно тех, кто реально живет). И вопрос насколько это законно, я согласен платить от кол-ва зарег, или по площади, но когда мне вписывают 3 человека вместо двух зарег., и я должен идти и писать заяву, что нас не трое, это вызывает вопросы. Пока что, просто не плачу, ЖЭК не взыскывает долги даже от 10к, но наглеет быстро.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Зверху