Заміна/відновлення SIM-картки Київстар

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
3. авторизоваться на новом устройстве в Мой Киевстар по PUK2.
4. запросить перенос eSim на новое устройство. Здесь главное чтоб не потребовало СМС.
Всё должно сработать, даже не имея доступ к утерянному номер.
Не спрацює, бо:
1. Після перевупуску сім на есім відсутній пак2
2. Для підтвердження перевипуску сім на есім потрібно підтвердити смс-паролем

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
3. Далее в случае утери номера, авторизоваться на новом устройстве в Мой Киевстар по PUK2.
Якщо зберегти QR-код для підключення на іншому пристрої, то можна доступ до номера тимчасово відновити й без входу в "Мій Київстар". Щодо цього тут краще спитай у темі eSIM.

Місто
Montenegro
Якщо зберегти QR-код для підключення на іншому пристрої, то можна доступ до номера тимчасово відновити й без входу в "Мій Київстар". Щодо цього тут краще спитай у темі eSIM.
Теоретически да, но неизвестно время действий QR-кода. Для "запасной SIM" указано 3 год, здесь же не регламентировано и в самый неподходящий момент может ждать сюрприз.

Не спрацює, бо:
1. Після перевупуску сім на есім відсутній пак2
2. Для підтвердження перевипуску сім на есім потрібно підтвердити смс-паролем
Получается без доступа к номеру попасть в Мой Киевстар невозможно. А без МКС невозможно перенести eSIM на другой номер.
Таким образом запасную SIM-карту на контракте никак не получить :(

Остается единственный вариант с переходом по NMP к другому оператору, у Lifecell вроде как нет проблем с восстановлением: 1 раз выдают QR к eSIM и можно подключать без ограничений на любых устройствах.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Теоретически да, но неизвестно время действий QR-кода.
Тут стоит уточнить у оператора.

Получается без доступа к номеру попасть в Мой Киевстар невозможно. А без МКС невозможно перенести eSIM на другой номер.
Если номер контрактный, то через поддержку можно получить QR-код. Об этом написано на сайте оператора.

Зверху