Останнє редагування модератором:
Ух ты, как же я не догадался!syntaxis, кнопка "не показывать".
З'явиться знов лиш після витягання цієї сім.
13літній номер можна переводити до іншого оператора.
Симка у меня 2018 года, ни разу не видел этого меню, даже при включении телефона.И я интересуюсь вышла ли нормальная партия симок, или нет. Понятия не имею почему у остальных меню появляется только после перезагрузки, у меня оно снова активно после каждой блокировки и включения.
И без рута можно, Package Disabler Pro+ берем на 4пда и отключаем com.android.stkс помощью рута можно заблокировать меню на смартфоне
Не, старый redmi 7a, правда с кастомной прошивкой и ядром. Только технобог знает что там наверчено с энергоэффективностью)syntaxis, может у тебя режим энергосебережения на столько эффективный, что симка обестачивается?
Не stamina у тебя, часом?
Ви мали на увазі ось це - "Package Disabler Pro [Samsung]"?И без рута можно, Package Disabler Pro+ берем на 4пда и отключаем com.android.stkс помощью рута можно заблокировать меню на смартфоне
Тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=941694&st=4780#entry100003578Ви мали на увазі ось це - "Package Disabler Pro [Samsung]"?И без рута можно, Package Disabler Pro+ берем на 4пда и отключаем com.android.stkс помощью рута можно заблокировать меню на смартфоне
Якщо так, то чи варте воно тих коштів, що хочуть?
В пакетах для самостоятельной замены SIM была партия без этого STK-меню. Оператор считает их дефектными и заманивает их заменить... В общем, большие сомнения, что получится найти карточку из такой партии. Пробуйте обратится в компанию письменно.И я интересуюсь вышла ли нормальная партия симок, или нет.
Перевыпустить QR через "Мой Киевстар" нет возможности?SIM для второго телефона це ідеальний варіант. А eSIM у КС на інший смарт не встановиш по тому ж самому QR.
Перевыпустить QR через "Мой Киевстар" нет возможности?SIM для второго телефона це ідеальний варіант. А eSIM у КС на інший смарт не встановиш по тому ж самому QR.
Нет описания как это работает. Например, заказал "запасную SIM-карту", положил в надежное место, а оно оказалось не слишком надежным и злоумышленных получил эту SIM. Есть ли у нее пин-код, как происходит активация? Если просто сунул в телефон и готово (судя с описания на сайте это так) - вариант абсолютно небезопасный.Satori, так а чим вам це не підходить?
Тіки от чи працює воно по-людськи у цього оператора, питання...Запасна SIM-карта | Київстар
Отримайте додаткову SIM-карту з вашим мобільним номером, яку можна активувати у випадку втратити або пошкодження основної SIM-карти.kyivstar.ua
У мій київстар. Записати і віддати на зберігання у МІ6 або до Пентагону.Единственное не совсем понятно где взять ICC-номер и PUK1
У всех карт есть PIN1/PIN2 и для восстановления их есть PUK1/PUK2. По умолчанию PIN1 — 1111, его запрос выключен.Есть ли у нее пин-код, как происходит активация?