Зарядка/разминка/гимнастика

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: А вы делаете зарядку/разминку и как считаете надо не надо?

Ребя, а у кого концы есть на спортлайф или спортленд?
Или хотя бы - кто ходит? Какие впечатления?
Иногда смотрю на акции, прикидываю в уме, что если ходить, то дешевле выйдет, чем если по отдельности на секции. Но все равно, дешевле 4000 в год не видел, а на семью это уже 11000 грн - сразу напрягаюсь и не покупаю...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Моя мать работает в спортлайфе на м. Осокорки. Если надо что-то узнать подробнее - пиши.

п.с. но насколько я знаю, это место далековато от тебя, не подойдет. А расценки у них не одинаковые. Например, на Печерске считается элитный спортлайф, там цены дороже. Но все равно пиши, попытаюсь чем-то помочь)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Javier, сам-то почему не ходишь?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Времени особо нет, все другими делами занимаюсь.И ребенок маленький.... вот как подрастет - может и пойду. Тем более, что мне как раз територриально подходит отлично.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

В спортлайфе надо смотреть. Часто там продают карт больше чем реально могут вместить залы, соотв. очереди и вообще дискомфорт.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Javier, береги здоровье с молоду! ;)
Детей спорт и прочая фигня офигенно мотивирует и вышколяет. Кроме того - лишний способ избавится от телека/компьютера/тупизны.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я такие отмазки не приемлю:) Годная отмазка - нет денег.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Янус, нет денег - не отмазка :) Заниматься спортом можно и не в клубе. Лучше в клубе конечно, но ты понимаешь... :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Янус, ну так не будет работы - не будет денег. Есть работа - нет времени. У каждого своя ситуация, зачем всех под одну свою расческу чесать? :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Maxxx, я отталкиваюсь от собственного опыта. Знаю несколько людей,которые заняты шописец. Тем не менее находят время на всякую херню. Например тупой сериал. но спорить не буду.
Заниматься спортом можно и не в клубе
Это как, дома отжиматься и утром бегать?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Это как, дома отжиматься и утром бегать?

Я дома отжимаюсь и пресс качаю. Приседаю и поднимаю двух детей вместо гирь (они как раз районе пуда каждый весят :D ).

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Тем не менее находят время на всякую херню. Например тупой сериал.

Реально смотрю по зомбоящику только новости, ну и бывает что попадется - и в 90% только слушаю для фона, во время быстрой еды и той же работы.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Бегать и пресс качать - это вообще даже лучше дома, когда в зал хожу - это дома делаю. Тренажеров конечно дома не наставишь, но если альтернатива - ничего не делать :) то отжиматься, ходить на брусья - турники очень даже вариант

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Javier, береги здоровье с молоду! ;)

Как-то в другую сторону обсуждение ушло))) Я просто предложил помощь в поиске нужной информации - не более. Безвозмездно помочь. А вопросы начались обо мне:).

За себя скажу так, что делаю элементарную зарядку по утрам ( минут 10). И этого сичтаю для себя НА ДАННЫЙ момент достаточным, т.к. проблем с лишним весом нет сейчас. А на то, чтобы ходить в спортлайф не хочу тратить ни время ( лучше побыть с семьей это время, остальное время занимает работа, другие виды деятельности и хобби, не имеющее отношение к спорту), ни деньги ( сейчас есть куда их потратить).

Вот как вырастет ребенок хотя бы лет до 2-х-3-х ( сейчас годик). Вот тогда и планирую его в бассейн туда водить. А пока что так.

п.с. есть еще контакты спортзала+ бассейна на м. Республиканский. Тут могу посодействовать в получении скидки.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

лучше побыть с семьей это время
Ходить с семьей - это подразумевается ж ;)

Добавлено через 4 минуты
Реально смотрю по зомбоящику только новости, ну и бывает что попадется - и в 90% только слушаю для фона, во время быстрой еды и той же работы.
Жизнь - говно((

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Ну не так категорично, но тратить оставшееся время на изнурительные тернировки в дополнение к уже полученным нагрузкам - лично для меня излишне (на данный момент)

Місто
Киев\Чернигов
Ну не так категорично, но тратить оставшееся время на изнурительные тернировки в дополнение к уже полученным нагрузкам - лично для меня излишне (на данный момент)

А ты попробуй. Я вот решил пойти в спортзал, потому что понял что нужно как то здоровье поправить и окрепнуть. Начинал понемногу, потом увеличивал постепенно, но все равно для меня это было так тяжело, что и домой не было сил дойти. Первые месяца три как прожил вообще не помню.Теперь хожу с удовольствием, сил стало гораздо больше, болею меньше, трудоспособность выросла намного.

Зверху